烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-15   查看: 1301   来自: www.ytyouth.org


  桂林机场巴士自开通火车南、北站-汽车站-桂林机场运输路线以来,始终努力给乘客提供更加快捷、舒适、周到的出行体验。据统计,2019年1至5月,搭乘该点线机场巴士的乘客共计51.57万人次,与2018年同比增长8.67%,其中火车北站运输乘客7.6万人次,同比增幅94%。

  

  空港巴士竭诚服务

  桂林机场巴士自开通火车南、北站-汽车站-桂林机场运输路线以来,为往返于桂林南、北火车站、汽车站、桂林机场的乘客提供了便民、快捷、实惠的班车接驳服务保障,在桂林市内实现了铁路、公路和飞机出行的无缝接驳。为了给乘客提供更加快捷、舒适、周到的出行体验,桂林机场不仅加密巴士的运输班次,而且延长运输路线,还根据广大乘客需求调整了乘客上下站点,即桂林机场至桂林火车南站(含汽车南站)、火车北站每一个小时各发车一趟。

  

  T2航站楼巴士售票处

  

  T2航站楼巴士乘车点

  机场巴士线路的开通与运输班次的加密,不仅为广大旅客朋友们“最后一公里”的出行提供了优质的地面运输服务,也为实现桂林机场高质量发展贡献了一份力量。

  

  

  桂林市汽车南站民航旅客候车区(资料图片)