烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-28   查看: 826   来自: www.ytyouth.org


日前,记者获悉,2019年9月6日,一汽-大众第二品牌零配件中牟品牌正式发布,首批产品正式亮相。

“中牟”作为一汽-大众零部件的第二品牌,从品牌内涵到产品质量,都体现了一汽-大众的关注和重视。在品牌内涵上,“中”是兄弟中的第二个品牌,也是大众汽车零部件的第二个品牌。“忠谋”是孙权在中国三国的性格。品牌以个性特征传达“智慧”、“严谨”、“事业”的品牌形象。此外,“像孙忠谋这样的孩子”这句名言也寄托了一汽-大众对其第二个零配件品牌的良好期望。

大众汽车自己创建的零部件公司对消费者具有优势。公司生产的备品备件产品来源于公众内部的供应商体系,也按照公众原有的车辆管理体系生产。质量有一定保证。同时,在价格方面,在整个系统的供应模式下,大批量备件具有很大的价格优势。此外,公开宣布备件价格与第三方市场价格一致。

在零部件优势方面,一汽-大众集团执行董事杨慕田先生表示,“中牟”将遵循一汽-大众产品质量体系标准,与世界知名供应商合作,打造高品质的零部件。精湛的工艺、严谨的选择,以及一汽-大众高品质传奇的创造,“中牟”将在自主售后市场树立新标杆。

大众对于汽车后市场的布局很早就已开始,优先针对市场份额较低的保养及易损类产品,后续将逐步覆盖全品类备件。初期优先覆盖一汽-大众车型,在未来将推出通用型产品满足各类市场需求。产品由一汽大众的研发团队及质量管理团队打造,沿用原装备件产品管理体系,采用一汽-大众体系内的供应商,且终端价格将对标独立售后市场。

汽车备件对整车主机厂具有重要的意义,通过研究分析易损耗备件,能够在汽车研发过程中进行规避与强化,对提高车辆品质有极大帮助。

(责任编辑:DF515)