烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-30   查看: 1144   来自: www.ytyouth.org


  走进九月,祖国70年华诞大庆的氛围越来越强,《人民日报》新媒体客户端开屏广告出现了“中国正当潮”的倒计时开屏海报,十分引人注目。

  

  随着21世纪互联网时代的到来,作为中国最具权威的媒体,《人民日报》积极拓展发展思路,开展新媒体转型,打造顺应时代步伐与新潮流的人民日报新媒体(客户端、微信、微博等),以内容权威、宣扬正能量、新闻更新速度快、形式活跃和注重与用户互动为特色,备读者喜爱。其受众不仅包含有《人民日报》的老用户,更吸引大量年轻读者,引领新媒体的潮流。

  有消息称,联想近期正在与《人民日报》新媒体展开全方位的合作,或许与《人民日报》新媒体客户端的“中国正当潮”活动倒计时海报有着密不可分的关系。

  

  作为全球电脑销售量第一的联想,相信大家都不陌生,1984年创立以来,从带领国人认识电脑、接触互联网、普及电脑网络设备与汉字显示电脑,到如今覆盖多行业领域的科技创新,不断的突破行业壁垒,早已成为家喻户晓的“国民”品牌;联想牢牢把握着科技发展脉搏,对游戏本不断深耕、将传统笔记本智能化,对双5G终端以及人工智能应用和智能物联的投入与布局,持续引领了行业进步和创新潮流;不久前的国潮风促销,联想将现代科技产品与年轻人喜爱的国潮风格相结合,更是让用户通过产品感知传统文化的传承与脉动。这些与《人民日报》新媒体的活动主题“中国正当潮”方向完全一致。

  

  与此同时,《人民日报》官方微博不久前发布的由联想Z6 Pro手机参与拍摄的《新学期,正青春,我们生而向上》MV,得到众多网友点赞互动,联想中国官微、联想手机官微均与之互动,也为双方合作埋下了伏笔。

  建国70年,中国高速发展,从全球大国发展成为全球强国,少不了联想这样的行业领头羊的参与。联想从专注PC行业发展模式,向多元化品牌的成功过渡,无疑是中国发展进程中的有力见证者与参与者。70华诞祖国正当潮,如今35岁的联想,立足中国,望眼全球,生生向上,活力当“潮”。十分期待《人民日报》新媒体与联想合作的正式官宣!