烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-15   查看: 1056   来自: www.ytyouth.org


  

  (会议现场)

  

  (娄底市生态环境局党组书记刘文波)

  

  (娄底市生态环境局局长陈惠明)

  娄底新闻网讯(通讯员 曾跃峰)9月6日下午,娄底召开全市生态环境系统重点工作调度会,深入贯彻落实省厅上半年重点工作调度会精神,总结今年以来的工作,部署下阶段工作。市生态环境局党组书记刘文波、局长陈惠明出席会议,局领导班子,各县市区生态环境局全体班子成员,市局机关各科室、局直各单位负责人参加会议。

  会上,各县市区生态环境分局局长、市局各业务科室主要负责人先后汇报了上半年重点工作推进情况、存在的问题及下阶段工作计划,市局各分管领导依次进行了点评。会议还就近期生态环境保护重点工作进行了安排部署。

  会议指出,今年以来,全市生态环境各项专项工作整体上升,有序开展,各项环境指标整体稳中向好,保持了近年以来生态环境工作不断向好的良好局面。同时,也存在一些不足。下阶段,要着力完成今年重点工作任务,巩固和发展良好态势。

  会议要求,要进一步统一思想,凝聚力量,落实责任,强化机制。要进一步加大对各项工作的协调指导,确保守住生态环境工作底线,坚决完成中央、省环保督察交办问题整改和污染防治攻坚战、夏季攻势各项考核任务,力争继续取得好的成绩。

  会议强调,要认清形势,明确任务和职责,迎头赶上。要对标对表,根据签订的生态环境目标责任书,查缺补漏,确保完成年度目标任务。要紧盯生态环境领域重点环节、环境风险点,对存在的问题整改销号,切实做好污染防治和夏季攻势工作。要排查风险,守好底线,确保平安。要有序推进机构改革,确保工作不断档。