烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-13   查看: 779   来自: www.ytyouth.org


周二,酒类股领涨食品饮料板块。截至收盘,五粮液股价上涨3.89%,至132.38元,创历史新高。山西汾酒上涨6.06%,涨幅一度超过9%。酒鬼酒、口子窖和泸州老窖都出现了令人印象深刻的增长。

WIND统计数据显示,今年前三个月,主要消费板块的走势与沪深指数基本同步。4月份以后,市场波动加剧,沪深指数呈现震荡下行趋势。虽然消费板块有所调整,但整体走势强于大盘,食品饮料板块甚至突破3月份高点。

华泰证券认为,高端白酒仍将是2019年下半年食品饮料行业的主要投资线。目前,高端白酒的需求仍相对较强。上周,茅台和五粮液的价格继续上涨,分别达到2,450元和990元。在一些地区,茅台的每周价格涨幅达到100元,而价格涨至2500元。随着中秋季节前放养步伐的加快,预计未来高端白酒的价格和终端价格将继续上涨。白酒行业的繁荣仍处于上升趋势,为白酒行业估值上升提供了根本基础。

国海证券还认为,白酒行业,特别是高端白酒,受“双节”影响,股价受到催化。从基本的角度来看,贵州茅台集团营销公司的相关交易计划,一方面是茅台酒业有限公司,2019年将继续按照5标准向茅台集团出售公司的产品。 2018年底净资产的百分比。以前的市场预期。

另一方面,随着茅台酒的消费和金融属性的双重提升,一批价格持续上涨,而中秋节和国庆节“双节”白酒。

随着消费旺季的到来,茅台增加了7,400吨的投资,这也给了资本市场更高的热情。以茅台为首的高端白酒股价继续上涨。目前,飞天茅台的批量价格仍在每瓶2200-2300元左右。飞天茅台和五粮液以及国家酒窖1573之间的差距继续扩大,这也为五粮液和国家酒窖1573的价格上涨创造了条件。我们认为下半年茅台批的价格可能会很高,但是短期下行的拐点并不明显。预计整个高端白酒股票价格短期内仍将保持上行。