烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-10   查看: 1029   来自: www.ytyouth.org


于明才校长在重庆大学城人民小学为华龙网发表演讲

重庆大学城人民小学教师计划绩效

重庆大学城挥舞旗帜的人民小学为Tuhua Long负责

重庆大学城人民小学,土家龙网博物馆纪念奖章

华龙网 - 新重庆客户9月2日21:18(罗如意,实习生张华):“在上学的第一天,我们为孩子们种了一粒红色的种子,希望在他们的心中,它将被映射成一片森林。爱情.“9月2日,以”我和祖国“为主题的开幕式于2019年至2020年在重庆大学城人民小学的最后一学年如期举行。

在仪式上,高年级学生为新生戴上纪念徽章。校长于明才和副校长谢岩是一年级的班主任。

据了解,暑假期间,学校开展了“我的祖国与我”的考察。在开幕式上,14名学生站在舞台上分享他们的学习旅行故事和在祖国散步的感受。

最后,当学生挥舞旗帜并激情地演唱《红旗飘飘》时,校长犹大在新学期向学生们传达了这样的信息:“在党的阳光下,在成人和儿童的肥沃土壤中,我们将在新的时代不断提高自我,发展自我,成为一个美好的年轻阳光。同时,我希望老师顺利工作,学生每天都要向上!____________

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!