烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-17   查看: 1446   来自: www.ytyouth.org


在“一带一路”农业博览会上,由福彩,富国,福岛,富茶,府柱等组成的五福阁吸引了众多观众。 (摄影:厦门日报全媒体记者吴鄂婷)

昨天上午9点08分,首届“一带一路”农产品(电子商务)交易会(以下简称“一带一路”农博会)在厦门A7和A8厅开幕国际会议展览中心,福建省副省长李德金和厦门市副市长李惠月出席了开幕式。交易将持续到11日。

优化农产品链

昨天上午,“一带一路”农产品投资合作高峰论坛也在厦门国际会展中心B2馆庐江厅举行。福建省副省长李德金出席了会议。

作为“一带一路”农业博览会的支持活动,论坛以“创新发展,合作共赢”为主题。包括中国科学院谢华安在内的五位嘉宾就水稻种植和农产品等主题发表了主题演讲。主办方希望以农产品和农业资源为主题,打造“一带一路”创新平台,进一步优化农产品采购,供销,投资,贸易一体化产业链。

论坛还发布了“一带一路”农产品投资合作高峰论坛厦门建议,提出建立“一带一路”农产品投资合作规范机制,促进“一带一路”农产品投资合作的可持续发展。 “一带一路”农业; “一带一路”电子商务合作联盟促进了国际合作社之间的电子商务合作;建立“一带一路”农产品投资合作产业联盟,促进农业经济合作共赢。

总合同金额超过250亿元

“一带一路”农业博览会由中国供销集团,省供销合作社,省华侨联合会,省商务厅,省农业局共同主办。农村事务办公室。昨天开幕式上签署了24个重要农业相关项目,包括10个战略合作项目,9个贸易项目,5个投资项目,合同总额超过250亿元。 “一带一路”农博会以2019年厦门国际投资贸易洽谈会和丝绸之路投资大会为平台,突出了“一带一路”沿线国家和地区16个省的特色农产品和农业资源。在中国。共有五个展区,包括“一带一路”,“国家区域展览区”和“国际合作联盟区”,“中国供销集团展区”,“省供销合作区”,“中央交易区”和“海思”。展览区。

将举办“一带一路”农业博览会,帮助更多农业企业进入电子商务快车。农产品电子商务产业链解决方案的现场演示为参展商带来了很多灵感。

特写

特色产品

一起见面

昨天上午,第一届“一带一路”农产品(电子)博览会开幕前,现场人潮涌动,各种农产品成为展会的一大亮点。 “一带一路”国家合作摊位也成为当场最受欢迎的摊位之一。

在土耳其农业信用社展台,各种食用油产品令人眼花缭乱。现场负责人马玉迪告诉记者,他们正在积极尝试进入中国市场。除了食用油,他们还希望找到最适合当地特产农产品和蝎子和面食等加工产品的中国合作伙伴。

在保加利亚展台忙碌之后,“四朵金花”成为展览中的一道亮丽风景线。现场经理Desisava Kardzhova表示,他们不仅带来了保加利亚最好的加工农产品,还带来了欧洲的知名产品。厦门博览会的影响是惊人的。虽然展位刚刚开放超过半小时,但许多中国商人对他们的产品非常感兴趣。

(编辑:DF515)