烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-01   查看: 1591   来自: www.ytyouth.org


  --桂林日报(记者孙敏 通讯员滕嘉)近日,秀峰区召开重大项目建设集体约谈会,要求秀峰区重大项目建设指挥部及各分指挥部、各项目组、专项工作组负责人通过深入查摆存在的问题,扎实改进工作作风,确保重大项目建设依法、合规、有序、高效推进。

  据了解,2018年秀峰区以重大项目的实施推进“东升西拓,东西并进”发展战略的落实,一个个重大项目成为城区发展的加速器。今年1月,秀峰区先后有筌塘新村开村、尊神庙夜市和秀峰旅游文化美食街开街、桂林桃花湾旅游休闲绿道(一期)开通等一批重大项目集中竣工,有力推动了秀峰区“三产强区、旅游大区、文化名区、和谐之区”建设,展示出秀峰区新年发展新气象。

  在约谈会上,秀峰区委主要负责人与重大项目建设指挥部以及各个工作组负责人进行了约谈,深入查摆问题,并要求整改落实。秀峰区委负责人表示,在年初开展重大项目建设集体约谈,旨在将从严治党、全面依法行政落地落细落实。下一步,为加快推进重大项目建设进程,秀峰区还将在对标全市重大项目建设“红黑榜”的同时,将重大项目建设纳入绩效考评机制,并成立重大项目考评联合督查组,不定期对辖区所有重大项目实施动态跟踪督查,结合实际,现场打分,从而确保在重大项目的实施过程中纪律规矩意识贯穿始终,不断提升依法行政水平。