烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-02   查看: 847   来自: www.ytyouth.org


  小娟(化名),家住资源县,今年4月30日其报警称自己被家住隔壁村的三轮车司机尹某强奸多次,最早一次自己才12岁,还在读小学…

  

  ▲犯罪嫌疑人尹某从此处爬围墙和窗户上到二楼,再走到一楼小娟的房间

  7月17日,记者来到位于资源县某村的小娟家中。

  小娟告诉记者:

  2017年9月的一天,她独自乘坐隔壁村尹某的三轮车回家,尹某却将车开到了荒僻处,对其实施了强奸。此后,尹某更是在周末,多次爬窗入室强奸她。因为害怕被父母责骂,被人非议,她便隐瞒了此事,不敢向别人提起。

  直到今年4月30日,她再次看见尹某眼里闪烁的异样光彩才决定报警。

  小娟的姑妈唐女士表示,小娟这几年一直住在外公家,其父母长期在外务工,而老人家又是个爱喝酒的人,酒后时常倒头就睡,这给了尹某可乘之机。尹某在侵犯了小娟后会直接从前门出去。

  

  ▲小娟家后面的窗户被犯罪嫌疑人尹某爬到变形了

  资源警方表示,城北派出所于今年4月30日接到小娟报警,因为并非即发案件,需要经过仔细调查,进一步评估是否符合立案标准。经调查,5月5日,警方决定立案侦查,然而尹某却听到风声,早已出逃。经多方侦查,7月25日,资源民警在深圳将犯罪嫌疑人尹某抓获。

  

  ▲犯罪嫌疑人尹某被抓获

  7月26日,尹某因涉嫌犯强奸罪被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

  对12岁女童也下得了手

  简直禽兽不如

  希望案件早日查清

  同时也呼吁大家更为关注留守儿童