烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-15   查看: 629   来自: www.ytyouth.org


  

  图为会议现场

  (李毅兰)4月24日上午,桂林市委、政府组织召开中央扫黑除恶第17督导组反馈问题桂林市立行立改部署会,迅速全面推开我市的整改工作,切实把中央督导组指出的问题整改好,把自治区党委部署的工作落实好,进一步推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。市委常委、市委政法委书记赵志军出席会议并讲话。

  会议首先通报了中央扫黑除恶第17督导组反馈的问题。赵志军要求各级各部门要严格按照中央督导组的要求,认真抓好反馈问题整改,立行立改,切实把中央、国务院扫黑除恶专项斗争部署精神落到实处。

  赵志军强调,全市各级各有关部门要保持清醒的认识,通过认真严格的整改工作,向中央督导组表明市委、市政府的坚决态度,表明我市各级党委政府的政治站位,并通过整改,使我市各级各部门对专项斗争的重要性、黑恶势力的危害性、进一步推动扫黑除恶专项斗争的必要性认识更加深刻,对开展扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性认识更加到位,履行扫黑除恶重大政治责任更加自觉,落实中央决策部署力度进一步加大,推动工作主动性进一步增强,坚决把扫黑除恶变成思想自觉和行动自觉。同时,要通过立行立改,巩固打击侵害群众切身利益的黑恶势力和腐败问题成效,营造我市风清气正、和谐稳定的社会环境,进一步提升人民群众对扫黑除恶工作的满意度。还要转变观念,切实把整改问题作为打造我市亮点工作来抓实抓细,不断总结经验,形成长效机制,不仅要把问题改实改透,而且要真正取得实效,充分展示出我们整改工作的决心和真抓实干的责任担当。

  

  图为与会人员

  赵志军还强调,要强化工作措施,进一步提升整改工作质效。要深入宣传发动,持续营造强大舆论声势;落实监管责任,推动标本兼治综合治理;加大深挖彻查力度,强化破网打伞;强化线索摸排,提升核查质效,确保依法严惩到位;筑牢基层组织基础,铲除黑恶势力滋生土壤。

  赵志军要求,要加强组织领导,进一步推动整改工作落实到位,各单位“一把手”要切实履行第一责任人的责任,对已经取得成果的事项和基本到位的问题,要采取强有力措施防止反弹回潮;对能够立行立改的问题,要加强跟踪督办、限时办理;对一时难以整改到位的问题,要制定时间表、路线图,持续用力,直至解决。还要建章立制,巩固成果。加强保障,提高能力。

  桂林市副市长、市公安局局长陈荣茂主持。与会人员还有市检察院检察长林鼎立,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导,市扫黑办及象山、秀峰、叠彩、七星、雁山五城区等相关领导。会议以电视电话会议的形式开到县(市、区)。各县(市、区)领导小组有关副组长、成员单位相关领导及扫黑办有关负责同志在各分会场参加会议。