烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-21   查看: 1924   来自: www.ytyouth.org


周二(9月3日),着名投资银行法国兴业银行(Societe Generale)的研究团队就最近的英国脱欧动态进行了讨论,标志着未来几周进一步抛售压力的空间。

该银行表示,英国议会的夏季休会已经结束,下一届议会休会将在几天内不会结束。因此,那些不反对任何协议的人将寻求议会控制英国退欧的时间框架,并启动投票。该投票迫使政府推迟英国脱欧,直到2020年1月31日。

然而,现任总理约翰逊承诺不会再次推迟申请,并坚持认为英国脱欧10月31日的承诺正在迫使欧盟考虑其他选择,而不是坚持梅总理的英国退欧协议的必要条件。

如果推迟动议在当天通过,它将于10月14日举行快速选举。

与此同时,英国经济也不受监管。如果英国8月制造的PMI数据在昨晚发布并不足以解释任何事情,那么至少弱势英镑并没有帮助在当前环境下恢复制造业绩。

盘中英镑的底线在于未来48小时的不确定性或未来六周的进一步高度不确定性。

(编辑:DF520)