烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-29   查看: 1975   来自: www.ytyouth.org


参考新闻网9月4日报道外媒称,一部非常受欢迎的动画片在中国票房方面排名第二,将夏季票房推至创纪录水平。

据新加坡《海峡时报》网站9月3日报道,《哪吒之魔童降世》中国的票房超过《复仇者联盟4:终局之战》。

《哪吒之魔童降世》剧照(数据图)

根据中国电影资料数据网,截至9月1日,《哪吒之魔童降世》票房已达47.2亿元。

这部由北京光影有限公司发行的动画大片已成为今年夏天中国电影界的一大亮点。

该报道称,《哪吒之魔童降世》的成功也凸显了当地主题的主导地位,尽管好莱坞继续依赖中国市场来弥补美国票房的下滑。

电影咨询公司Attisengevi的首席执行官Lance Bow表示,《哪吒之魔童降世》推动了中国电影业和中国电影的市场份额。

他说:“从长远来看,我们仍对中国市场持乐观态度。”

据报道,在7月26日发行后的短短几周内,该片的票房超过了沃尔特迪斯尼的漫威电影公司《复仇者联盟4:终局之战》,今年春天在中国的票房为42.4亿元人民币。其他地方都有记录。

《哪吒之魔童降世》票房超越中国本土科幻大片《流浪地球》(票房46.5亿元),在中国电影票房榜单中排名第二,仅次于中国动作片《战狼Ⅱ》(票房56.8亿元) )。

根据美国票房网络,这部3D电影是杨宇导演的第一部动画长片。这部电影目前是中国最高级别的动画片,超过2015年发行的《西游记之大圣归来》,后者票房为9.5亿元。

据报道,尽管今年中国电影的票房仍处于低迷状态,但对《哪吒之魔童降世》的回应表明,定于下月国庆假期发布的本地电影可能会有不错的表现,从而提升今年整体票房情况。

猫眼研究所院长刘鹏表示,《攀登者》,《中国机长》和《我和我的祖国》将在国庆假期发布,对观众非常有吸引力。

该报告还称,就大规模而言,中国至少在今年创下了历史新高。《哪吒之魔童降世》这是中国第三部电影,今年的票房收入超过5.5亿美元。

“这从未发生过,”刘鹏说。 “这标志着票房越来越大,重磅炸弹将拥有更大的市场份额。这增加了电影业的风险。“