烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-29   查看: 840   来自: www.ytyouth.org


70年的政治和法律:唱出英雄的赞美来保护人民的和平

9月4日,第四届平安中国“三微”大赛和“七十年来我与政法”大奖在青岛举行。比赛由中央政法委,最高人民法院,最高人民检察院,公安部,国家安全部和司法部共同主办。它生动地展示了新中国成立以来特别是中国共产党十八大以来政治和法律事业的非凡发展。历史图片。

由上海市政法委发布并由奉贤区政法委提交《夜空中最亮的星》近万件作品被评为“中国十大视频与政法70”简称视频,这是完整的市政法律体系。获得此奖项的唯一工作!

和平是人民幸福和幸福的基本要求,是改革和发展的基本前提。奉贤积极开展安全志愿者等社会治安防治宣传工作,不断提高公共安全和满意度。《夜空中最亮的星》记录了奉贤基层和平志愿者的日常工作情况,表现出群体的奉献精神,就像夜空中最耀眼的明星一样,守护着人民的和平。