烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-30   查看: 1091   来自: www.ytyouth.org


2019-09-06 12: 43: 42

来源:西宁晚报

作者:${新记者姓名}

主编:叶攀

2019年9月6日12: 43来源:西宁晚报参与互动

哈拉湖景区11名游客被困获救

(记者休闲)9月5日0时37分,海西消防救援支队接到110转报警,哈拉湖景区11人被困在距德令哈市约180公里的沼泽中。

接到报警后,德令哈大队第一中队和一辆四人车立即联系当地应急管理局、旅游局、公安局、国家医院医务人员组成联合救援队进行处置。当日5时30分,联合救援队抵达4100米高空,发现被困车辆和人员。

6点50分,救援人员赶到现场。经现场调查,共发现车辆4辆,人员11人。其中两辆车被困在沼泽里。救援人员立即询问了被困人员的情况,并由医务人员进行了简单的体检。被困人员身体状况良好。车辆被困在沼泽的中心。现场救援力量无法得到有效救援。经救援队协商,决定先将6名被困人员送往市区,并联系附近的大型拖拉机前往现场救援。11时35分,被困人员和车辆全部安全获救。

消防部门提醒游客,高原特殊的气候和环境存在许多未知的变异性。在前往无人区和道路不明的过程中,一定要选择合理的行动方案,不要盲目涉险,安排好旅游行程和时间,及时返回,尽量不要停留太久,一切活动都是安全重要的。

[编辑:叶攀]

更多精彩内容请输入社交新闻

>社会新闻选择:

在模仿“自制爆米花”的视频事故后,谁应该对女孩的死负责? 没有更多的“禁止外卖”媒体:迪士尼的运营浪潮“没有损失”。广西“后95后”男幼教师:软硬“小王”。上海迪士尼:游客将能够将自己的食物带入公园。 [卡通]我过去一生做了什么,这辈子陪孩子做作业。]两个部门:加强对学校及周边地区食品安全隐患的调查。不幸的是,士兵们牺牲了他们的妻子来拯救人们:忘记他的后背冲进火场。由于害怕受骗太少的警察没有提起诉讼,年轻人决定简单地“聚集更多”。