烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-25   查看: 1707   来自: www.ytyouth.org


近年来,塞尔维亚与中国最重要的合作领域是基础设施项目。中国华为与塞尔维亚公司合作建立了一个光纤网络,允许塞尔维亚的许多家庭明年使用它。在光纤网络上。

厦门日报记者刘岩

昨天,2019年厦门国际投资贸易洽谈会和丝绸之路投资大会拉开帷幕。作为东道国,塞尔维亚欢迎这些亮点,正在参加大型阵容的塞尔维亚副总理拉希姆利亚齐正在筹备中。受到关注。塞尔维亚馆,国际投资论坛和第二届“一带一路”发展高层论坛的开幕式.这些日子,他的旅行是密集的,充满了干货。他说,塞中两国的友谊源远流长,欢迎更多的福建企业到塞尔维亚投资。

点击厦门展览会

组织一些论坛

促进合作以解决问题

“塞尔维亚很荣幸能成为今年厦门国际贸易博览会的主宾国,”拉希姆利亚格奇在国际投资论坛上的演讲以这样一句开场白开始。

拉希姆莱希克对在厦门举办的厦门博览会给予了充分肯定。他说,今年的厦门博览会非常重要。这次活动吸引了许多国家参加,并组织了许多论坛,使许多国家的合作更好,解决了经济发展中的一些问题。

据报道,塞尔维亚代表团有120多名成员。他们在厦门交易会期间积极沟通,寻求商机,共同拓展合作领域。

支持“一带一路”<

与华为合作

明年使用光纤网络

“中国提出的‘一带一路’倡议非常重要”, 拉希姆利亚伊奇表示,“一带一路”有助于缓和全世界紧张的关系,并正在寻求通往进一步发展的前行道路。除了建设道路、铁路和港口以外,“一带一路”还有一个非常重要的内容,那就是建设电信基础设施,打造数字丝绸之路,这是第四次工业改革发展的必要先决条件。

近年来,塞尔维亚和中国之间最重要的合作领域是在基础设施项目,他特别强调说,中国的华为公司已经与塞尔维亚的公司开展合作,建设光纤网络,该项目到明年将使塞尔维亚很多的家庭使用上光纤网络。

展望中塞友谊

欢迎福建企业投资

为当地经济注入动力

拉希姆利亚伊奇表示,塞尔维亚和中国有着铁一般坚固的友谊,将保持发展和中国的传统友谊,进一步充实双方在经济、贸易、商业等方面的合作。在他看来,今年厦洽会就是非常好的机会,让塞尔维亚的企业和中国以及其他国家的企业连接起来,开始合作,开启全新的篇章。

他表示,当前借助“一带一路”建设,越来越多的福建企业到塞尔维亚投资,不仅企业取得成功,也为当地经济注入发展动力。塞尔维亚欢迎更多的福建企业前来投资兴业,互利互惠、共同发展,助力“一带一路”建设。据悉,紫金矿业集团是塞尔维亚最大的投资者之一,这项投资对塞尔维亚乃至整个地区的发展具有重大的经济意义。

(责任编辑:DF515)