烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-07   查看: 782   来自: www.ytyouth.org


  --桂林晚报(记者蒋璇)7日下午,一中年男子因饮酒过量,驾驶电动车经过瓦窑路德天宾馆附近路段时,一头栽在地上不省人事。象山城管大队瓦窑中队城管队员在巡逻时发现这一状况后,立即采取相应措施并通知120急救中心。最终,在他们的救助下,男子被顺利送往医院接受治疗。昨日,记者从瓦窑中队相关负责人处了解到,目前,男子的身体正在逐渐恢复当中。

  7日15点41分,象山城管大队瓦窑中队城管队员在瓦窑路正常巡查管理、清理占道游商过程中,在德天宾馆门口发现一名40多岁、身着黑衣的中年男子趴在路中间,一台电动车压在他的身上。发现这一情况后,副中队长俸俊琛带领执法人员跑步前往查看情况,当他们靠近男子时,闻到一股浓烈的酒味从他身上散发出来,且男子口中不时吐出鲜血。队员们见状,立即拨打110和120,并将压在该男子身上的电动车移开。

  虽然他们多次询问男子,但因为其严重醉酒已处于无意识状态,并无任何回应。城管队员们在认真查看了该男子呼吸等身体状况无其他异常的情况下,为避免对受伤人员造成二次伤害,他们没有贸然翻动该男子,只是将周围围起来筑起警戒区,并疏导周边交通以及围观市民,避免因市民围观而造成交通拥堵。同时,不时查看该男子身体状况,确保该男子呼吸正常。

  急救车到达后,队员们向医护人员进行了情况说明,并协助将该受伤男子抬上救护车,同时将该男子的电动车移交给象山区交警大队事故科。

  记者了解到,幸运的是,由于城管队员们的及时施救,目前男子身体状况正在逐渐恢复当中。