烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-08   查看: 773   来自: www.ytyouth.org


近年来,深圳民营经济持续高质增长,在数量,发展质量,创新能力和国际化水平方面形成了显着的领先地位。 9月8日,中央网络信息办公室“新时代民营经济与优质发展”代表团来到深圳比亚迪股份有限公司,育碧科技股份有限公司和三诺集团。

在平山的比亚迪总部,比亚迪所有业务的核心都聚集在一起。访问期间,采访团队了解了比亚迪四大行业及相关汽车业务,并参观了比亚迪轨道产品运营和研发中心。一位负责人展示了纯电动汽车比亚迪唐的遥控驱动技术。该车的“无人驾驶”和“自动停车和存储”功能吸引了众多媒体观看。

作为深圳领先的私营企业,比亚迪是一家非常典型的创新型公司。 “我们已在全球申请了26,000多项专利,其中已授予17,000多项专利。去年,我们的销售额突破了1300亿元,“比亚迪相关负责人表示。

当面试小组刚刚走进位于南山致远的优秀科技公司的大门时,一个“欢迎机器人”已经在电梯旁等了。记者获悉,除了交互式通信外,机器人还可以通过人脸识别系统输入个人信息。此外,它还具有自动避让障碍和查询等功能。目前,已有多种机器人被选用于机场,港口,码头,大型商业超市等场所,服务于各行各业。

“人形机器人迟早会成为家庭成员不可或缺的组成部分,”公司董事会首席财务官兼董事张伟说。

三诺集团成立于1996年,是深圳成长的民营企业的代表。三诺赢得了500强亚洲品牌和500强中国制造企业的荣誉。当采访团队来到山王集团的“智能生活馆”时,记者看到它充满了现代性和科幻气质,智能浴室,智能厨房和智能教室.呈现了未来生活的图景。

三诺董事长刘志雄在接受媒体采访时表示,深圳有一片有利于创新的土壤,行业已经完成。 “随着大环境的滋养,种子可以茁壮成长。”

(编辑:DF515)