烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-27   查看: 955   来自: www.ytyouth.org


8月31日,姚明参加了比赛。同一天,在2019年北京举行的FIBA篮球世界杯A组小组赛中,中国队以70:55击败了科特迪瓦队。中国新闻社记者傅田摄影姚明说:“我辜负了全国球迷的期望。世界杯上的每个人都期待着高水平,但我们还没有达到预期的效果。还有窗口二月的亚洲杯和六月的选举都没有成功。无论如何,只要有一丝希望,我们就必须为之奋斗。“

中国男篮在今年篮球世界杯上的表现普遍不尽如人意。在这方面,姚明认为,通过这次比赛,他看到了与世界的差距。 “这场比赛让我们看世界。从16年到现在,世界的水平越来越高。”

作为中国篮球的掌舵人,姚明表示将坚定不移地推进篮球改革。 “我们必须坚定而努力地将整个篮球系统从职业联赛到训练再到青年训练和体育教育。进步的深化不会中途放弃。因为我们已经了解世界格局,了解世界篮球的方向,我们必须关注世界先进水平。“

自比赛开始以来,李楠的中国男子篮球教练队一直受到外界的批评。姚明认为教练组已经尽了最大努力。 “教练组已尽一切努力升级球队,并尽可能让他们在球场上。有战斗力。确实,我们在球场上遇到了很多问题,但问题不在于教练组能解决的问题。“(完)