烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-02   查看: 556   来自: www.ytyouth.org


参考新闻网9月9日报道英国媒体称新电影《小丑》将在美国和美国上映。

据英国广播公司网站9月3日报道,这部关于DC Comics经典复古恶棍的前传电影成功地制作了许多电影评论家,如主角,脸上带着夸张的笑容,但不是所有电影评论家。我觉得这部电影给他们带来了快乐。

英国《卫报》电影评论家说,这个版本的小丑“大胆”,而《全电影》杂志称这是一部“具有挑战性和颠覆性”的电影。

菲尼克斯(中)在电影首映(法新社)

Joaquin Phoenix扮演的角色是焦点。不同的媒体对他的解释有不同的解释。有人说“可怕”和“惊人”,而有些人说“迷人”。

然而,美国电影评论《时代》周刊杂志称,《小丑》电影“充满气味,甚至可能是不负责任的”。

即将上映的电影《小丑》剧照(数据图)

《时代》电影评论家斯蒂芬妮扎卡拉克写道,电影导演托德菲利普斯“可能想让我们觉得他正在给我们一部关于我们文化的电影。空洞无所事事。”

然而,扎卡拉克接着说,这部电影本身就是美国文化空洞的典型例子。

据报道,《小丑》将于10月初在英国上映,而出版商华纳兄弟则表示这部电影是一部“原创,独立的生活故事”。

菲尼克斯在电影中扮演一个名叫阿瑟弗莱克的男人,他的职业生涯就是扮演小丑。在成为脱口秀演员的梦想破灭后,他转向暴力犯罪。

过去电影中对这个角色有许多经典的解释。已故澳大利亚演员希斯莱杰(Heath Ledger)带着一个小丑在2008年的电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》中获得奥斯卡最佳男配角奖。

IGN对娱乐评论网站的评价指出,凤凰卫视的“完全现实和全面的表现”也值得奥斯卡奖。

英国《伦敦晚旗报》认为:“奥斯卡提名已经问世,这绝对是一场惊人的表演。”

这位44岁的凤凰城赢得了《角斗士》,《与歌同行》和《大师》的三项奥斯卡提名,但尚未获胜。

《Time Out》该杂志的电影评论称《小丑》彻底改造了DC经典人物“毫不留情”。

然而,在线电影评论家格伦肯尼批评这部电影是“有害垃圾”,认为这项工作是自命不凡但谨慎。

另一方面,《The Wrap》杂志评论《小丑》该电影是虚无主义的漫画版,“包装令人信服,但最终它对于一些更好,更智能的电影来说是空洞的。模仿”。

在威尼斯电影节上,菲尼克斯表示,在他塑造自己的角色时,他没有提到其他版本的小丑。

“这是一个迷人的地方.我们希望以自己的方式做到这一点,”他在威尼斯电影节首映的电影前说道。