烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-05   查看: 1449   来自: www.ytyouth.org


  (通讯员王亚东)为庆祝中国共产党成立98周年和新中国成立70周年,引领两新党组织和广大党员在市场经济大潮中模范带头、示范引领、诚信经营,科学经营,深化“党旗领航?诚信经营”党建品牌内涵,6月29日上午,七星区在桂林米粉文化中心对辖区两新组织14家“党员经营户”和23家“党组织推荐放心店”进行集中授牌。

  据了解,七星区“党员经营户”和“党组织推荐放心店”涵盖了酒店类、餐饮类、旅行社和电子商务创业公司,桂林米粉文化中心有限责任公司、桂林花桥食品有限责任公司、桂林南城百货有限公司、香格里拉大酒店(桂林)有限公司悉数在列。

  在授牌活动中,党员经营户代表进行了表态发言,并发出诚信经营倡议。参加活动的几十个商家、经营户、企业党员在诚信经营承诺墙签名承诺,做好模范带头作用。据七星区两新组织党工委负责人介绍,在“七一”前夕,七星区开展此次集中授牌活动意义重大,这是对党员和党员企业的鼓励和鞭策。通过开展“党员经营户”“党组织推荐放心店”推荐活动,亮明身份,强化责任,主动作为,促进党组织和广大党员在依法经营、接受监督上模范带头,在诚信经营、百姓放心上模范带头,在科学经营、发展为要上模范带头,始终以自身的示范引领和先锋表率作用,推动市场诚信体系建设,丰富“党旗领航?诚信经营”品牌内容,为营造更优质的营商环境作出积极贡献。