烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-13   查看: 1485   来自: www.ytyouth.org


标签主题:希腊队杯美国队立陶宛队捷克共和国

<男子世界杯预赛:杯赛之战中的希腊与希腊之战能否成为新一届杯中的黑军?

中国新闻社,北京,9月8日(记者王祖民)北京时间9日,2019年男子世界杯将是淘汰赛前的最后8场比赛,K队的4支队伍将参加比赛。最后两个。强势的地方。

希腊队“信哥”风格。陈文哲

16强有力的复赛:希腊测试黑马和颜色法国和澳大利亚的强烈对话

前16场比赛的最后16场比赛将在过去的四场比赛中举行:K组捷克 - 希腊,美国 - 巴西; L组多米尼加 - 立陶宛,法国 - 澳大利亚。

澳大利亚和法国队已经占据了L组前八名中的两个,因此当天的焦点是K组的两场比赛。其中,希腊队将在与捷克共和国的战斗中测试这个杯中最大黑马的质量。

捷克男子篮球队成立于1993年,是第一次参加世界杯(世界锦标赛)。本届杯赛中的新球队将在预选赛中晋级欧洲决赛,如西班牙和法国。

他们在小组赛阶段淘汰了强大的土耳其队,在他们进入前16名并击败巴西队之后成为本次锦标赛的前16名。这支国际篮球队的新阵容整洁有序。今年夏天刚刚从奇才队转会到公牛队的萨托兰斯基场均得到15.8分,5.5个篮板和7次助攻。他配得上“捷克灵魂”的称号。

希腊队在本次锦标赛中的表现有点令人失望。他们输掉了巴西队,拿下6分,赢得了新西兰队,夺得了16强的最后16分。在7日晚,对阵美国队时,他们被困在被动追逐中。备受期待的NBA常规赛新MVP“信兄弟”的个人能力毋庸置疑,但与球队的整合显然还不够。

这一次捷克队凭借一个高水平的勇士是高水平的,如果希腊队是负数,那将彻底毁掉晋级8强的希望。如果你赢了,你至少需要领先8分才能获得净胜分的优势,并希望美国队击败巴西队。

比赛开始前,美国队的平民阵容令球迷失望。比赛一开始,美国队的表现就“恰如其分”地与外界“合作”。除了日本队取得了丰硕的胜利外,其他三人也陷入了与对手的较量中。尽管如此,美国队四连胜的控球能力,以及12名NBA球员的整齐阵容,仍然让其他球队回首往事。

在杯赛新捷克队的冲击下,平均年龄在30岁以上的巴西队已经变老。这一次,巴西队赢得了赢得美国队的希望。

如果美国队赢得这场比赛,他们将以小组第一的身份晋级8强。只要捷克队赢了,他们就会被提升。

多米尼加和立陶宛都排名前8位。尽管他们被淘汰出局,但两队的情况却截然不同。立陶宛队在过去五届世界杯(世界锦标赛)中首次错失前8名,多米尼加队实现了球队晋级前16名的目标。

德国队提前“全班同学”最大的不满是多米尼加队,但这次面对更强大的立陶宛队,多米尼加队可能不会那么热。

参加四分之一决赛的法国和澳大利亚队将争夺L组的头号位置。该组第二名将在前8名淘汰赛中排在K组的第一名,很有可能美国队。

重新受欢迎的美国队也是其他球队的嫉妒对手。因此,运动双方必须全力以赴争取集团的第一。目前,澳大利亚和法国队排名前32位,分别排名第三和第五。这种均匀匹配的比赛优于任何获胜者。

排位赛:日本队争取亚洲队首场对阵欧洲和美国队的胜利

最后一场排位赛将在过去4场比赛中举行:O组日本队 - 黑山队,土耳其队 - 新西兰队; P组约旦 - 塞内加尔,德国 - 加拿大。

在这场比赛中,六支亚洲球队没有机会赢得欧洲和美国队的胜利。这次日本队挑战了黑山队。能否给亚洲球迷带来惊喜将成为当天赛事的一大亮点。

数据地图是日本队的8号球员R. HACHIMURA在篮下进攻。由唐艳君拍摄

从纸张力量的角度来看,黑山队占据主导地位。然而,作为两支球队在本次比赛中的最后一战,心理学,经验和获胜欲望等因素将在比赛结果中发挥更重要的作用。作为东京奥运会的东道主,如果日本队在奥运会开幕前的最后一场男子国际比赛中遭遇五连败,他们将面临很多面孔。因此,为争夺奥运会东道主的荣誉而奋斗的日本队并非没有获胜的希望。

在前4场比赛中,已遭遇四连败的塞内加尔队场均获得63.3分,是32强中得分最少的球队,约旦队则将在最后一场比赛中迎来获得本届杯赛首胜的最好机会。

土耳其与新西兰之战,堪称排位赛中的“巅峰对决”,这两支均在世界杯(世锦赛)上创造过辉煌的球队虽然命运不济跌落排位赛,但如今仍有跻身16强的实力。

土耳其队经过加时赛1分憾负美国队,创造了国际篮坛的经典战例,但这艰难一战似乎也耗尽了前世锦赛亚军的元气,直接导致了其在小组赛中出局。此番土耳其队若再不能打起精神,恐将在大洋洲悍将的暴打下再遭败绩。

德国队与加拿大队势均力敌,这场赛事胜利的天平将倾向于更尊重比赛、更有求胜欲望的队伍。(完)

转载请保留本文连接: