烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-15   查看: 1095   来自: www.ytyouth.org


2019-09-03 15: 44: 09

资料来源:中国新闻网

作者:$ {新记者的名字}

主编:姜玉伟

2019年9月3日15: 44来源:中国新闻网参与互动

“台湾记者三金星两岸媒体见山西”采访活动。照片由主办方提供

中山网,太原,9月3日(杨洁莹)17名海峡两岸媒体记者3日到山西省长治市体验了三晋风情。

“台湾记者三金星海峡两岸媒体观看山西”由山西省台办。邀请来自台湾《旺报》《联合报》,台南市新闻工作者协会,高雄新闻网,中天电视亚洲台湾,台湾TB新闻网,《南华报》《旅读中国》以及10多名媒体记者参加。在为期六天的活动中,代表团赴长治,晋城的太行山风景区,高平炎帝陵,皇城祥府等地参观。

山西省台湾事务办公室主任曹荣祥说,山西是中华民族的重要发祥地。它有悠久的历史,灿烂的文化和高品质的文化宝藏。近年来,它全面推进了高质量的转型发展,推动了能源革命的全面改革,全面扩大了对外开放。翻天覆地的变化。

“我希望通过这次活动,进一步加强两地媒体的交流与合作,向更多的台湾同胞介绍山西,讲述山西的故事,促进两岸发展的一体化和同胞的精神和谐,共同为中华民族的伟大复兴做出贡献。“曹荣祥说。

作为台湾传媒集团的负责人,台湾总编辑《旺报》的特别助理杨俊斌率领代表团第十次访问山西。他在接受媒体采访时表示,山西旅游资源丰富,文化内涵丰富,值得多次参观。 (结束)

[编辑:蒋玉伟]

更多精彩内容请进入台湾频道

>台湾新闻选择:

“2019年台湾北部妈祖文化节”登上100艘船只护送和护送台湾921地震灾难20周年。 9月20日全台模拟强震演习。大陆的火车发展是不平等的。少数人无法决定台湾的命运。大陆游客到台湾的人数大大减少了台湾的购物人数。铁评审制定了改进措施。蔡英欣在岛上“迷失”300万台币疯狂猜测:钱从何而来?想与台湾“断绝”?所罗门群岛高级官员:现在我想结交新朋友。台湾新北市3所学校午餐期间,207名涉嫌食物中毒的师生患有肠胃不适。