烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-16   查看: 920   来自: www.ytyouth.org


标签主题:

海关人员检查菠萝。浦东海关地图

中国 - 新加坡在线上海,9月3日(尹励勤腾凯)2,另一批巴拿马菠萝抵达上海浦东国际机场。这是第一批正常贸易后于今年7月抵达中国的巴拿马菠萝,另一批巴拿马菠萝正常贸易抵达中国。

巴拿马菠萝已经超过40个小时飞越半个地球,从巴拿马到中国。它包含一个故事:它是世博会溢出效应的真正体现,可称为“一带一路”,是中巴务实合作的典范。

菠萝到达上海。浦东海关地图

在2018年11月的第一届中国国际进口博览会上,国内消费者有幸第一次品尝巴拿马金菠萝。浓郁的果香,金黄色,甜美的餐桌,'世界上最甜的菠萝'确实名副其实,立刻征服了人们的味蕾。当时,巴拿马菠萝尚未获得中国检疫许可证,无法实现正常贸易。这是海关总署对上海海关的特许经营权的批准,并且能够出现在第一届世博会的展位上。赢得中国和进口商的青睐。此后不久,在2018年12月,在中国国家元首和巴拿马国家元首的见证下,两国正式签署了《中华人民共和国海关总署与巴拿马共和国农业发展部关于巴拿马鲜食菠萝输华植物检疫要求的议定书》,标志着参加世博会后首批正式进入中国市场的成果。因此,菠萝开启了中国的甜蜜之旅。货物到达机场后,上海海关浦东国际机场海关提前通过无纸化申报,设立绿色通道,立即组织水果检疫专家,严格按照现场检疫进行现场检疫。巴拿马菠萝的植物检疫要求。菠萝包装批次中没有发现有害生物,标签符合性,表观检查和切果检查,并在现场检查后迅速释放。美食家很快就能品尝到巴拿马菠萝的新鲜和甜味。 (完)

转载,请保持这篇文章的连接: