烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-12   查看: 1307   来自: www.ytyouth.org


9月3日,“香港中智”组织秘书长黄刚峰海外网络3日抵达台湾。他将会见民进党和“台独”党“时代力量”,并要求英语部门给予更多支持。台湾人民举起五星红旗抗议,“'香港独立'回滚!”

据台湾媒体报道,如“风媒”,黄志峰3日抵达台湾,与香港立法会反对派立法委员朱凯迪和前联盟副秘书长会面。他将首先“召集”民进党中央党支部和民进党。党委书记卓荣泰,秘书长罗文佳,副秘书长林飞凡等人将举行闭门会议,他们还将会见“时代大国”,并在晚上参加台中会谈。

朱凯迪,严辉,黄志峰(台湾媒体)

黄志峰高调谈到了这次旅行的黑暗目的。希望台湾当局“能给予香港(暴徒)更多支持和实质性帮助。”更为严重的是,他希望在没有隐藏司马昭的心的情况下,推动大规模的集会,以支持台湾的香港示威游行。

他的这次访问引起了台湾人民的不满。民进党外有人,拿着五星红旗抗议并尖叫“'香港独立'回滚!”

资料来源:东森新闻云

不少网友也评论过这种痛苦,让他“不要在台湾谈论鬼魂寻找温暖”。 “拒绝台湾接受这些蓄意的骚乱,然后去台湾搞乱。”

事实上,早在2017年,黄志峰就飞到台湾参加由“时代力量”举办的论坛。一路上,他被几个“反香港独立”和统一团体抗议。在此期间,黄志峰几乎遭到殴打。几天前,他因涉嫌煽动非法集会和参与非法集会而被捕。第二天,他公开出现在非法集会队伍中。现在他再次飞往台湾。混乱的港口非常猖獗。

另一方面,台湾当局和“台独”势力也渴望在不久的将来有所行动。他们盯着东方的珍珠,像一个骷髅,为香港暴徒呐喊,把香港当作“选举”的现金机器。香港前首席执行官Tung Chee hwa曾指出,在香港事件的背后,可以看到美国和台湾的两个黑手。

台湾当局领导人Tsai Ing wen曾多次公开表示他想“帮助香港暴徒,不会坐以待毙”,“台湾独立党”的“时间力量”高雄市“成员”黄杰在8月10日公开宣称他将筹集物资。香港暴徒。文章还说,“香港人冲向前线,台湾做后勤”,台湾当局也主动跳出去寻找暴徒的出路。台湾事务委员会说,当局对香港感到“关切”,并将妥善处理香港人到台湾的有关权益的保护问题。

蔡英文(台湾媒体资料图)

各种事实摆在他面前。Tsai Ing wen还对台湾当局参与香港事务进行了有力的辩护和否认。这种花言巧语也蒙蔽了人们的眼睛。民进党的高调和黄志峰的阴谋,台湾网民质疑,“民进党,你显然要证实,你在帮助香港的“反华混乱”吗?“

“台湾收留了这位黄先生,以为是宝藏,其实是原子弹。小心在你周围爆炸!”

“黑手会叛徒,早晚让台湾自焚、自足!”

有网民指出,民进党是在告诉台湾人民要学习这些暴民。”所以我们应该封锁机场,摧毁捷运,放火并袭击警察?”

国务院台湾事务办公室发言人马晓光曾经强调,最近香港局势复杂严峻,民进党及其当局发挥了非常可耻的作用。我们必须告诉民进党及其当局立即撤回到达香港的黑手,否则将是自给自足的。 (海外网/杨佳)