烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-14   查看: 1388   来自: www.ytyouth.org


9月8日消息,在IFA2019记者招待会上,华为消费者业务CEO余承东表示,鸿盟系统已准备好应用于智能手机,“因为我们也在考虑相关决策和合作。” “如果我们最终不能使用谷歌服务,我们将使用我们自己的红盟系统。第一部使用红盟系统的手机明年将可能是P40。”

俞承东说,目前我们可以使用ARM,它仍在使用中。与此同时,我们已获得特定ARM体系结构的永久许可。我们可以使用它,但对于未来的ARM架构,如果我们不能使用它,我们已经准备好了。我们自己的CPU,所以不用担心。

Yu Chengdong强调我们的CPU可能表现更好,就像我们的NPU现在有很好的表现一样。 CPU,NPU我们有备胎版本。我们仍然支持ARM架构。正如我们支持Android生态系统一样,如果他们不让我们使用它,那么我们将使用我们自己的甚至更好的性能。

此前的任正非说,红盟系统主要是为物联网做好准备。华为和美国之间的下一个战场是物联网。它比Android快60%,但改善生态仍需要2 - 2年。许多期待洪门“转向积极”并在智能手机上使用它的用户表示担忧。

据了解,鸿盟有四个优势:分布式架构,自然流畅,内核安全和生态共享。于承东此前曾表示:“红盟操作系统具有更强的性能,更高的安全性和更强大的分布式功能以及未来的全场功能。安卓生态系统的应用迁移到华为的红盟操作系统开发。开发的工作量非常大小。”他还表示希望红盟能够开源,让全球开发者的力量齐头并进。

(编辑:DF372)