烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-16   查看: 1083   来自: www.ytyouth.org


  今天上午,我县在县城中心广场集中开展以“信用让消费更放心”为主题的 “ 3 · 15 ”国际消费者权益日纪念宣传活动。

  

  

  ▲县政协副主席张琴(左二)参加活动

  活动现场

  工作人员为消费者讲解

  如何辨别假冒伪劣商品

  

  向消费者宣传

  消费维权

  食品药品安全

  防范传销等知识

  引导广大消费者科学理性消费

  倡导经营者诚信经营

  

  县工商质监局、食药监管局、农业局、公安局、文旅广体局等消协理事成员单位及部分企业共20个单位参加,摆放展板 20 余块,发放各类宣传材料近 3 万份。

  

  宣传是“播种机”

  行动是“粉碎机”

  看看执法人员粉碎了啥

  先猜猜这一堆东西是什么?↓↓↓

  

  原来是 一批假冒伪劣食品药品

  假冒!伪劣!商品!

  黑心商家们颤抖吧!!!

  以上只是一小部分噢~

  在3·15国际消费者权益日到来前夕, 3月14日上午,县食品药品监督管理局在兴安县海螺水泥有限责任公司的垃圾处理区,集中销毁了一批假冒伪劣食品药品,让广大消费者多一份放心,少一份担心,努力营造全县安全放心的消费环境。

  

  

  据了解,此次销毁的食品药品是该局2018年至今在日常监管、专项整治行动中依法没收的假冒伪劣产品,有过期食品、药品、保健品、化妆品等,共计收缴假冒伪劣的商品179个品种、总重达1440公斤,总价值约25万元。

  谁让他们售卖假冒伪劣产品!

  该抓!该罚!该销毁!