烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-20   查看: 1774   来自: www.ytyouth.org


2019-09-06 09: 41: 16

资料来源:新华网

作者:$ {新记者的名字}

主编:姜玉玉

2019年9月6日09: 41来源:新华网参与互动

新华社伦敦9月5日摘要:“英国脱欧”前景不明朗,英国经济衰退的可能性增加

新华社记者孙晓玲

正如市场认为英国“不同意离开欧盟”的可能性已经上升,本周英国众议院的下议院先后“封锁了道路”,导致英国首相约翰逊在“英国脱欧”结束时10月遭受打击,“脱欧”将被推迟或再次成为现实。分析师担心“脱欧”的前景仍不明朗,并将增加英国经济衰退的可能性。

根据市场研究公司IHS Margit和英国采购与供应宪章协会公布的最新数据,8月份英国制造业,建筑业和服务业综合采购经理人指数(PMI)为49.7,低于7月份。 50.3。这是过去三个月来英国综合采购经理人指数第二次跌破50线。

具体而言,8月份制造业采购经理人指数从7月份的48.0降至47.4,为2012年7月以来的最低水平;建筑业采购经理人指数从7月的45.3降至45.0,新订单在2009年下降。这是自3月以来的最快;服务业采购经理人指数为50.6,低于7月份的51.4。

IHS Marquist首席商业经济学家克里斯威廉姆森表示:“制造业和建筑业仍在下滑,服务业缺乏有意义的增长,这意味着英国经济更有可能进入衰退。”

威廉姆森指出,随着人们对“去欧洲化”的担忧加剧,占英国经济四分之三左右的服务业8月份几乎停滞不前,机构和个人都在抑制支出。到目前为止,今年是英国服务业自2008年以来表现最差的一年。

与此同时,“去欧洲化”的复杂局面也让英镑持续承压。周三,英镑兑美元汇率跌至1:1.20以下,创下2016年10月以来的历史新低。英国万利汇高级经理罗斯哈蒙德认为,近期英镑走势将继续受到庭院纠纷的影响。

“离开欧洲”的不确定性极大地影响了投资者对英国经济的信心。根据新兴市场证券基金研究公司(emerging markets securities fund research)的数据,自2016年“脱欧”公投以来,英国资本外流加剧。自5月底以来,投资者已从英国股票基金市场撤出42亿美元。

科普利基金会首席执行官Steven Holden说,国际基金管理公司已经撤离了英国的资金,并将其投资于欧洲。

[编辑:蒋振宇]

更多精彩内容请进入国际频道

>;国际新闻选择:

委员:韩国政府曾向日本提出解决劳动征用问题的方案。美联储研究报告:贸易不确定性可能使美国国内生产总值缩水约1%。最贵的照片?第一支黑洞摄影队获得了300万美元的奖金。曹国庭审的证人,检察长的提名人,将接受质询。问答节目将持续15年。德国男人希望成为“百万富翁”。2019年全球旅游竞争力报告显示,西班牙首次出现英国下滑。约翰逊说“宁可死也不要耽误离开欧洲”。警察突然晕倒了。研究表明,美军的肥胖问题越来越严重,海军的肥胖率高达22%。