烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-23   查看: 938   来自: www.ytyouth.org


  日本确认恐龙新物种 团队将新物种起名为日本龙神

  日本确认恐龙新物种 团队将新物种起名为日本龙神

  6日,据新加坡亚洲新闻台报道,日本确认恐龙新物种,日本科学家通过研究一具7200万年前的恐龙全身骨骼后得出结论,该骨骼化石为鸭嘴龙科下的一个新物种,系生存于白垩纪后期的草食类恐龙。

  国际新闻

  自然科学?科学?发现

  0

  强台风在日本致3死 约227万人出行受到影响

  综合日本各地警察局及消防局消息,截至9日晚,强台风在日本致3死、1人下落不明、60余人受伤,超1万名旅客滞留东京成田机场。

  国际新闻

  0

  台风法茜登陆日本 气象厅呼吁民众尽量避免外出

  9日凌晨,强台风法茜登陆日本,此次台风在日本千叶县登陆。截至当地时间9日8时(北京时间7时),“法茜”已造成千叶县至少10人受伤,多处建筑被毁,千叶县、神奈川县约92万户居民停电。

  国际新闻

  生活

  0

  日本列车卡车相撞致32伤 其中卡车司机失去意识

  据日本放送协会NHK,日本列车卡车相撞,9月5日上午11点40分左右,在京急线途径横滨市神奈川区的一处闸道口,发生了特快列车与卡车相撞的事故。

  国际新闻

  0

  中国留学生在日本遭多刀杀害 在逃嫌疑人也是中国留学生

  日前,日本福冈县福冈市发生一起中国留学生遭杀害案件,该名23岁的中国留学生在日本遭多刀杀害,嫌犯行凶后逃走。日本警方已发布嫌犯的照片和相关信息,公开征集线索。

  实时热点

  每日新闻?发现?中国

  0