烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-25   查看: 1341   来自: www.ytyouth.org


周三(9月4日)亚洲市场早盘,现货黄金依然强势,现报收于1548美元/盎司附近。着名金融信息网站Economies.com的最新作者分析了黄金市场的走势。

现货黄金周二强劲收盘,美国市场触及每盎司1,549.50美元的高位。目前,从技术上看,黄金多头仍具有近期技术优势,而黄金价格仍处于日线图上的三个月上涨趋势中。

Economies.com表示黄金价格大幅反弹并试图测试1550.00美元/盎司大关,从而巩固了黄金价格在未来几个交易日内将进一步上涨的预期。

Economies.com表示,需要提醒的是,下一个黄金目标是每盎司1560.00美元。

(现货黄金4小时图表来源:Economies.com)

该文补充说,黄金价格高于每盎司1,157.25美元是实现上述看涨目标的关键条件。

周二公布的美国ISM制造业PMI突破了大门并加剧了经济前景。数据显示美国ISM制造业采购经理人指数8月份跌至49.1,不仅是2016年1月以来的最低水平,也是自2016年8月以来首次跌破荣耀线。

分析认为,对英国脱欧的恐惧,意大利政府组建的不确定性以及美国经济数据的起伏都加剧了经济前景,市场风险厌恶情绪已经升温,推动金价走高。

(编辑:DF398)