烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-28   查看: 832   来自: www.ytyouth.org


  

  

  事故现场

  (通讯员杨薇 刘艳萍)2月12日,桂林公交集团公司1路驾驶员被殴打受伤住院。警方已介入调查并对肇事者及肇事者的打人朋友作出了相应的处理。

  当天22时,公交集团公司始发站场站1路驾驶员易师傅,驾驶桂C35720车由北往南正常行驶至西门菜市路段时,一由南往北行驶的微型柳微货运车碰撞中心隔离护栏,导致护栏被撞坏随即碰刮1路公交车。发生事故后,易师傅下车和微型柳微货车驾驶员进行交涉。肇事者阳某酒后开车,怕被吊销执照,要求与公交司机私了,公交车司机易师傅没有同意。肇事者阳某便想开车离去,看到易师傅上前阻拦他时,肇事者随即打电话叫来了朋友蒋某过来与公交车司机交涉。一言不合,朋友蒋某动手打公交车司机。之后,车上乘客报警,警察赶到现场制止,事情才告一段落。事发当天晚上,公交集团公司领导及工作人员员立即赶到现场,被殴打受伤的易师傅送至医院就诊,经医院检查公交车司机多处软组织受伤。

  

  公交集团公司领导医院看望慰问被殴打受伤的易师傅

  警方对肇事者进行了酒精测试,确认为酒驾,对肇事者作出承担全部责任,驾驶证扣12分,罚款1000元处理。对肇事者的打人朋友蒋某,警方作出行政拘留10天的处罚。

  事发后,公交集团公司领导非常重视此事,第一时间前往医院看望慰问被殴打受伤的易师傅,并送上了慰问金。