烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-03-08   查看: 1857   来自: www.ytyouth.org


随着假期结束,宁静而久负盛名的香港校园再次熙熙攘攘。 2日,香港1000多所大中小学校迎来了上学日。他们中的许多人举行了开学典礼,并举行庄严和隆重的升旗仪式,欢迎新的学年。

2日上午,香港教育工作者协会黄楚彪中学举行了开学典礼。约500名学生参加了庄严的升旗仪式。

作为升旗者的同学说,作为香港升旗协会的成员,他们的学校将在每个星期一的上学日举行升旗仪式。同学说,每次举起国旗,她都会激动不已。

香港中学生:作为一名升旗者,您必须了解国旗的历史和知识。事实上,你需要非常清楚提升旗帜的每一步,你必须练习。你可能不得不出去(学习)一些课程,继续学习,让自己更多地了解国旗。

香港教育工作者协会会长徐振龙黄秋彪中学:因为我们的学校非常清楚,他们爱国,热爱香港。因此,我们要求学生了解他们的国家身份,他们必须了解自己的立场。今天是第一个上学日和新学年的开始,所以它有双重含义。此外,在最近的社会风暴中,我们还必须举起国旗。

最近的激进示威和暴力冲突导致企图将对抗性情绪带入校园。在这方面,许多学校和教师表示明确反对。

香港教育工作者联合会王一祯:这是一本好书,是一个好人。我们的第一步是保护我们学校的学生,不要让他们陷入这个深渊。我认为香港的香港学生和青年应该好好照顾自己的发展,关注整个国家的发展,甚至全世界的发展。这是他们未来和社会未来的责任。态度。

香港油麻地天主教小学校长于培勤:我们恪守职业态度,希望孩子们有一个安全,专注的学习环境。

标签: