烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-06-27   查看: 1997   来自: www.ytyouth.org


你还担心没有得到足够的首付吗?你还在努力争取折扣吗?在2016年的春天,全世界都在帮你买房。如果你不这样做,你会后悔的!3月26日,桂坊网络家访团帮助您实现和平生活的梦想,并享受最新的政策奖励。还有独家折扣和1000元购房基金。快来“和我们预约”。

3月26日,广西住房网参建:楼房屋参建小组

华宇大厦、百年回城广场、融和林西大厦、象山王博花园、星金广场

点击进入参观小组的特殊注册。

"大动作"一波又一波,世界在帮助你买房。

3月15日,《桂林市支持农民工等新市民购房需求认真做好房地产去库存工作实施细则》被正式宣布。外来务工人员和其他新市民如果在一年内为家庭购买唯一新建的普通商品房,将获得桂林市政府1万元的补贴。与此同时,开发商谁提供这一套来源将提供另外10,000-20,000元的总交易价格的折扣。这对购房者来说无疑是另一个好消息。(单击以了解有关该策略的更多信息)

当然,这不是唯一的事情。央行已经连续五次降息。五年多来,商品房贷款利率已从历史最低水平的6.15%降至4.9%。一笔100万元的20年期贷款,可以节省近17万元的利息。

不仅利率降低了,首付款也减少了。目前,桂林市第一笔商业贷款的最低首付可降至20%,第二笔商业贷款的首付可降至30%。此外,一些银行提供低至95%的抵押贷款利率。

与此同时,契税已经降低。目前,购买唯一的家庭住房,90以下的契税为1%,90以上的契税为1.5%。购买两个改进的住房单元,90以下的契税为1%,90以上的契税为2%。如果你以50万元的总价购买一套80平米的第二套房,那么你只需支付1万元的契税。

一个接一个,整个世界都在帮你买房子。如果你仍然住在别人的房子里,有足够的钱支付每月的租金,这是非常不明智的。

要知道,从1月到2月,桂林市商品房销售总面积达到 ,同比增长22.7%。其他人的家人已经开始采取行动了,如果你不来,你会迟到的。

上一页12下一页