烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-15   查看: 1394   来自: www.ytyouth.org


   桂林的天好像露了个大窟窿,一阵又一阵的瓢泼大雨,让不少桂林人感叹“条条大路通漓江”“出门都得划船了”!

  

  全州受到强降雨的影响,造成全州县道路中断, 18个乡镇均不同程度受灾,其中县城、龙水、全州镇、才湾、大西江、永岁、黄沙河、庙头、文桥、绍水等乡镇发生了较为严重的洪涝灾害。

  

  部分村一直处于孤岛状态。全州县乡出动5000多名干部群众奔赴全县灾区开展救灾。该视频为全州县中医院急诊医疗救护队、县消防大队靠手推人抬将设备带进灾区对所有受伤的患者进行急诊救治和伤口处理。

  

  期间,龙水镇党委书记伍明桂带领20多人的救援队,用挖机硬是开出一条生路。通过大家努力采取人工接力和机械并用的方式,终于于今天凌晨2点,将一重伤人员接力到大山外,目前伤员已得到良好救治。