烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-19   查看: 645   来自: www.ytyouth.org


主页>新闻>滚动

2019-09-06 20: 28来源:新华社

[字体:大,小,中]印刷

新华社天津9月6日电(记者张玉琪,宋睿)“中国旅游产业博览会2019年”出现了10万多件旅游设备,景区设备,旅游文学创作和非遗产激活等旅游展品。 “从不同角度展示文化旅游一体化后中国文化旅游业的发展成就。

由文化旅游部和天津市人民政府共同主办的世博会于9月6日至8日在天津梅江会展中心举行。

本届博览会的主题是“促进文化旅游一体化,聚集产业发展成果”。展厅总展出面积5万平方米,展位2700多个,28个省,市,自治区参加会议。它汇集了数百家旅游设备企业,这些企业比以前更大。展览内容分为七个主题展区:国内文化旅游展区,国际文化旅游展区,旅游装备展区,文化创作展区,天津文化旅游展区,文化旅游创新展区和非文化遗产文化展。区域。

此外,世博会还启动了20多个与文化旅游相关的“会议,论坛,竞赛和展览”活动,提供各种参与体验和产业互动,基本形成了对应专业论坛或活动的展板“搭配” “,以便为旅游从业人员提供对工业发展和现行政策的深入了解。为掌握行业发展趋势提供了平台。

世博会已在天津连续举办十届。 2018年,现场交易和意向交易额达近100亿元。

责任编辑:张伟

扫一扫并打开手机上的当前页面

相关手稿

文化旅游部介绍了进一步刺激文化旅游消费潜力的情况

9措施,以刺激文化和旅游消费潜力