烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-09-20   查看: 681   来自: www.ytyouth.org


2019-09-07 13: 45: 42

来源:中国新闻网

作者:${新记者姓名}

主编:周驰

2019年9月7日13: 45来源:中国新闻网0x251C参与互动

0x251D

展会现场图片由主办方提供

新华网北京9月7日电(记者倪颖)2019年“青年艺术100”启动展将于9月8日至9月12日在北京卫视艺术中心举行。在第七届媒体预展上,记者看到了来自世界各国的150多名青年艺术家的600多幅作品。作品涵盖油画、国画、版画、雕塑、装置、形象、行为、新媒体艺术等不同艺术门类,立体展示了当代青年艺术最生动的生态。

今年“青年艺术100”9周年的主题是上/下。“青年艺术百强”导演彭宇坦言提出了这样一个主题。事实上,他想表达自己的态度,反省自己,给每个人这样的选择。毕竟,无论是生活还是艺术,选择有时比努力更重要。我希望年轻的艺术家能在这个平台上很好地展示自己,有机会实现自己的价值。

展会现场图片由主办方提供

“青年艺术100”的创始人赵力说,对于每个人来说,在观看艺术的过程中,我们都会有一个新的认识,让我们耳目一新。“这次展览证明了什么是当代艺术,什么是青年艺术家。他透露,明年将是一个总结性的十年展览。

在青年100启动展中,LALIQUE法国雷利展的主题是“女性与艺术”。它带来了由品牌创始人于1927年设计的经典系列“Ten Beauties with Good Harvest”。这个浮雕起源于希腊神话般的年轻女神在狄俄尼索斯山上跳舞庆祝。展位设计的概念由2018年Laili艺术青年奖得主“20万组(易超和崔光耀)”策划。他们解释说:“域外物品,稀有珍贵,LaliQUE女神系列,浪漫,这些构成了我们对女性的幻想。展厅顶部分散和抛光。产品是各种各样的明星。

客人的照片

在本次发布会上,将公布新的“丽丽青年艺术奖”的获奖者。该奖项创作于2014年,是“青年艺术100”和“轻型雕塑家”品牌LALIQUE Lai de France在艺术收藏中的合作。该奖项将颁发给每年“青年艺术100”的候选人。多年来,雷利不遗余力地为推动当代艺术发展和年轻艺术家做出突出贡献。

艺术中的经典女性形象,如《蒙娜丽莎》《维纳斯的诞生》《米洛的维纳斯》令人难以忘怀。根据“妇女与艺术”展览的主题,年轻一代的艺术家也在探索。 2017年赖青年艺术奖获得者蔡亚玲坦言,“请不要称我为女艺术家。”在她看来,艺术界更多地爱年轻男女,所以他们应该在做艺术的同时过上美好的生活。他们面临的挑战是“在艺术中消除性别,在生活中具有女性气质”。 (结束)

[编辑:周志]

更多精彩内容请进入文化频道

>文化新闻选择:

然而,80后一代在韩国写的故事,中国年轻人是否能够理解白鹭的饮食习俗?吃秋梨,滋润干燥,酿造“白鹭米酒”。国家图1画廊成立110周年举办古代书籍展览:宋本经常收集孤儿。 2019年中国国际孔子文化节(曲阜)开幕。皇宫学院院长单启祥将紫禁城完全交给下一个600年绿釉钢包回流罐:“倾倒但不泄漏”神奇的民族瓷器。光华寺至白石桥110岁的国土正青年。台湾微雕家陈凤仙:将泰山的记忆融入他的创作中