烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-02   查看: 1568   来自: www.ytyouth.org


  据闵行区消息:为关心祖国下一代成长,弘扬中华民族爱心帮扶的传统美德,9月7日上午,英武村党总支部携手金领谷公司开展“金色暖阳”帮困助学活动,英武村党总支副书记陈玉龙、金领谷党支部副书记孙伟玲参与此次活动。

  此次活动共计走访英武村困难学生家庭4户,为学子们送去满满爱心。

  2019年刚上小学二年级的范家钦同学,父母离异,爷爷腿脚不便需要有人照顾。忙于工作的父亲比较担心他的学习,没条件参加外面的补课,自己也没有太多时间辅导他的学习。

  韩瑜彤2019年刚上初二,很小的时候父亲就去世了。韩雨桐妈妈表示:现在初二是非常关键的一年,平时空余时间都安排了补课,学习压力很大,好在孩子还比较懂事。

  还在上幼儿园的何婉婷小朋友天真烂漫,她还有个姐姐。父母收入低、工作又忙,又要照顾姐妹两个非常辛苦,只得由爷爷奶奶帮忙着照顾。

  孙伟玲副书记代表金领谷和英武村为孩子们送上助学金,希望他们能够好好学习,祝愿他们健康快乐地成长。

  最后一位王轶群同学由于走访时间与启智学校课程时间冲突,将由英武村另行走访慰问。