烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-02   查看: 1761   来自: www.ytyouth.org


刀面上没有刀,但头发不是特别密集

东方网站记者柯克林9月9日报道:上海动物园石虎山一直是狮子“新坝”的领地,但最近,狮子虎山改变了他的狮子,辛巴不再统治石虎山继承狮子有一个熟悉而霸气的名字:刀。

辛巴去哪儿了?事实证明,上海动物园和上海野生动物园将为非洲狮子进行为期一年的合作和育种工作。辛巴将离开狮子山,前往浦东成为“挨家挨户的女婿”。上海野生动物园也派出了狮子王的继任者。新的雄狮比辛巴年轻一岁。只有四岁,它有一个叫做“刀”的霸气名字。这把刀将成为年度“收缩的狮子”,辛巴的原始女士母狮“丑陋丑陋”。

强大的辛巴

刀面上没有刀。虽然名字很凶冷,但在与上海的动物园管理员接触时,刀感觉很轻松。不到Sinba不到一周,刀的身体不强壮,但四肢细长,每一个动作都显露出国王优美的姿态。

上海动物园与上海野生动物园相互配合,做好了充分的准备。劳动分工很明确。笼养工作按计划顺利完成。早上,“刀”来到上海动物园,然后辛巴的原车去了上海。苹果浏览器。目前,在饲养员的密切关注下,刀仍然在后场,适应和熟悉石湖山的新环境。预计中秋节后将与公众游客见面。据报道,这种合作育种的目的是优化育种配对计划,以确保人口的遗传多样性。