烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-07   查看: 674   来自: www.ytyouth.org


2019-09-06 10: 47: 46

资料来源:中国新闻网

作者:$ {中信记者姓名}

责任编辑:郭培山

2009 09 06 10: 47来源:中国新闻网参与互动

北京,9月6日(美国有线电视新闻网) - 据俄罗斯卫星网报道,几天前,基础物理科学突破奖的组织者在其官方网站上宣布了“事件视觉望远镜”项目的科学家团队,其中发布了第一张黑洞照片,获得了最高荣誉,并将获得300万美元的奖金。

全球200多位科学家合作完成了一项重要的天文学成就,这是第一张黑洞照片,于4月10日晚在北京时间在全球许多地方发布。事件地平线望远镜合作组织的制图

据报道,4月,来自Event Horizon Telescope项目的一组科学家发布了第一张大尺寸黑洞阴影的照片。项目专家建立了射电望远镜网络,并于2017年4月开始观测星系中心87的目标。

报道称,项目负责人哈佛 - 史密森天体物理学中心的羊德尔曼将代表整个团队获得该奖项。 347名项目团队成员将分享300万美元的奖金。

据报道,由谷歌创始人谢尔盖布林和Facebook首席执行官马克扎克伯格赞助的科学突破奖旨在表彰生命科学,基础物理和数学方面的突破。该游泳池是世界上最大的游泳池,获奖者可获得300万美元。

[编辑:郭培山]

更多精彩内容请进入国际频道

>相关新闻:

“醒来”后,超大质量黑洞的亮度增加了75倍!科学家很困惑

休克!距离7亿光年远,有一个超大质量黑洞,是太阳的400亿倍。

距离三千万光年远,在一个小星系中发现了超大质量黑洞

比太阳重一万倍!首尔大学首次发现中质黑洞

科学家建立了黑洞的声学类比模型,间接证实了霍金的理论

>国际新闻选择:

成员:韩国政府曾向日本提出解决劳工征收问题的办法。美联储研究:贸易不确定性可能会使美国GDP下降约1%。 “最贵”的照片?第一个黑洞摄影团队获得了300万美元的奖金。曹国的听证会,即司法部长的提名人,将受到质疑。问答程序将持续15年。德国男人希望成为“百万富翁”。 2019年全球旅游竞争力报告显示,西班牙首次出现英国下滑。约翰逊说“死比离开欧洲更好”。警察突然昏了过去。研究表明,美军的肥胖问题越来越严重,海军的肥胖率高达22%。