烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-30   查看: 1559   来自: www.ytyouth.org


来源:爱无技术

近日,国外媒体透露,苹果正在开发类似于三星,华为和其他手机制造商使用的丝网印刷技术。这意味着在最近的iPhone中消失的Touch ID将与Face ID一起返回,以便为用户提供更快的方式来解锁他们的手机。

着名行业分析师Ming-Chi Kuo上个月在一份报告中表示,苹果希望内置指纹传感器可以与iPhone上的Apple人脸识别技术配合使用。不过,郭还表示,该技术可能要到2021年才能完成。

根据外国媒体彭博社的报道,Apple已经测试了内部和供应商之间的技术。 “供应商已经证明了他们将这项技术整合到iPhone中的能力,但苹果尚未大规模生产该技术。”苹果的可能目标是在2020年推出新iPhone时重新启用Touch ID,但彭博也指出,这个时间表可能会推迟到2021年,符合郭明智的预测。

Apple的屏幕下指纹认证技术要求用户在显示器的大面积上按下手指进行身份验证。由于手指扫描区域太小,早期的传感器经常导致用户认证失败,导致解锁手机的时间比传统指纹读取器长。

彭博还证实了近期有报道称苹果正在努力重振小屏幕低成本iPhone SE第二代产品。新的iPhone可能会在2020年上半年上市。