烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-31   查看: 914   来自: www.ytyouth.org


2019-09-06 21: 09: 17

资料来源:中国新闻网

作者:$ {新记者的名字}

主编:刘丹怡

2019年9月6日21: 09来源:中国新闻网参与互动

视频:飓风“多里翁”在巴哈马造成23人死亡美国超过20万人失去动力资料来源:中国新闻网

新华网北京9月6日电据“中央社”报道,飓风“多里翁”袭击了巴哈马,造成30人死亡,数千人无家可归,6日在哈特拉,美国北卡罗来纳州海岸附近降落。在佛罗里达州,有六人因飓风而死亡。

当地时间9月5日,多里安飓风袭击了美国。图片来源:Sipaphoto版权作品禁止复制

当地时间6日凌晨,迈阿密国家飓风中心称多里安飓风减弱为1级飓风,但最大持续风速仍为每小时150公里。

据报道,飓风多利安横扫佛罗里达州,当局将六人死亡归因于飓风,因为他们的死因与灾难准备或撤离有关。

巴哈马总理Minis表示,飓风多里安在该国至少有30人丧生,死亡人数将增加。

北卡罗来纳州沿海地区的许多居民按照指示撤离,而其他居民则使用夹板钉住他们的家园,希望能在暴风雨中度过难关。

预计缓慢移动的飓风“Dorion”将于6日上午抵达新英格兰东南部,并于7日晚抵达加拿大新斯科舍省。

特朗普总统在推特上说,他曾与北卡罗来纳州和南卡罗来纳州州长交谈,并告诉他们他“准备好帮忙”。

当飓风多里安于1日开始袭击巴哈马北部时,其强度达到了最高水平5,造成了巨大的破坏。随着搜救队在5日到处搜寻幸存者和受害者,该地区的整体灾情情况变得清晰起来。

联合国表示,巴哈马有7万人迫切需要援助。

[编辑:刘丹怡]

更多精彩内容请进入国际频道

>相关新闻:

坚持到底?特朗普坚持认为飓风将袭击阿拉巴马州

飓风多里安在巴哈马杀害了23人,并使美国的20多万人变黑。

多里安飓风摧毁了巴哈马群岛的大量房屋,造成至少20人死亡。

多里安飓风正沿着美国东海岸向北行进或造成历史性洪水

>国际新闻选择:

成员:韩国政府曾向日本提出解决劳工征收问题的办法。美联储研究:贸易不确定性可能会使美国GDP下降约1%。 “最贵”的照片?第一个黑洞摄影团队获得了300万美元的奖金。曹国的听证会,即司法部长的提名人,将受到质疑。问答程序将持续15年。德国男人希望成为“百万富翁”。 2019年全球旅游竞争力报告显示,西班牙首次出现英国下滑。约翰逊说“死比离开欧洲更好”。警察突然昏了过去。研究表明,美军的肥胖问题越来越严重,海军的肥胖率高达22%。