烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-19   查看: 1068   来自: www.ytyouth.org


7月4日,日本政府加强了对韩国氟化氢,光刻胶和氟化聚亚胺的出口管制,促使韩国工业积极寻求减少对日本技术的依赖。据消息,韩国面板制造商LG Display已经完成了国内高纯氟化氢的测试,并开始将其应用于该工艺,比该公司最初的预期提前一个月。

今天,根据《朝鲜日报》,LG表示未来将转换为100%韩国国内原材料。昨天LG的显示证实了这一消息。

目前,LG在产品过程中展示了日本和韩国氟化氢原料的混合物,但在1-2个月内将被韩国产品取代。

该公司表示,“国家产品已经过批准,在验证过程中,现在国家产品的出货是关键”,并且“如果数量可以确保,内部目标是进行氟化氢尽快地。 %本地化“。

与使用纳米级工艺的半导体生产线不同,显示器面板生产不需要纯度为99.%的超高纯度氟化氢。氟化氢主要用于湿法蚀刻以去除有缺陷的涂层并清洁和去除显示板表面上的有机材料和氧化物。

此外,三星的面板业务三星显示器也有望在9月完成国内高纯度氟化氢测试,并且很可能在最终测试完成后立即用于大规模生产面板。在此之前,三星表示日本和韩国公司使用氟化氢,但该公司在日本实施制裁之前继续进行氟化氢本地化测试。根据三星显示器之前的测试结果,测试中没有发现任何关键问题,本地产品很可能在最终测试后立即用于批量生产。

此外,SK海力士还将韩国的氟化氢引入生产过程进行测试。

(编辑:DF120)