烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-17   查看: 1299   来自: www.ytyouth.org


根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(上海人民社会福利[2019]第15号)和《青浦区事业单位公开招聘实施意见》的精神,按照开放性,平等性,竞争性和优点的原则,以及“一次测试和多次记录”的要求“公共机构将于2019年上半年开放。在招聘的基础上,青浦区的一些公共机构公开招聘社会工作人员。

招聘职位

公共招聘机构的25名工作人员,就业要求和招聘职位资格等,见《青浦区2019年下半年事业单位公开招聘简章》(附件1)。

招聘对象和条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,行为良好。

2.具有招聘单位规定的工作招聘要求,资格条件,工作能力和实际条件。

3,本次报名的申请人为:参加2019年4月20日上海市职业技能考试院组织的上海市公共机构公开招聘和笔试,全市平均得分171.2分,未取得被机构聘用。人员。

4.“申请人的身份”分为三类:“预定”,“非预定”和“无限制”。 “响应”是指在2019年从全日制普通高校毕业的学生。“不定期”是指除了近期毕业生以外的候选人(包括在职人员,失业人员等)。 “无限制”意味着“预定”或“不是会话”。

5.招聘简报中的相关工作年度要求自2019年12月31日起计算。申请人要求的最短工作年限,如“两年”,工作年限必须为两年或两年以上,即,工作需要在2017年12月31日之前完成,依此类推。申请人的实际工作年限应按截止日期计算;可以累计计算前几年在不同雇主中工作的情况。

6。招聘简章中的年龄限制要求,如果年龄上限为“30岁”,则此条件指1989年1月1日以后出生,以此类推。

7。参加大学生村官工程、“三支一扶”、“大学生支教西部计划”的,可以报考服务期满当年的毕业生,并通过考试。

8。外省市社会工作人员(非研究生)必须持有上海市居住证一年以上(有效期内,不含上海市暂住证)。计算截止日期为2019年12月31日。

登记方法、时间、地点

1。报名方式:本次考试采用现场报名的方式进行。

2。注册时间:

2019年9月11日(14: 00-16: 30)

2019年9月12日(9: 00-11: 00,14: 00-16: 30)

三。登记地点:青浦区人力资源和社会保障局三楼大型会议室(青浦区青州路220号)。

注册过程

1。报考材料:《青浦区事业单位公开招聘报名信息表》(附件2)、笔试成绩单(上海职业能力考试院官方网站考试系统提供,学历证书原件及复印件)原件及博士学位身份证复印件、户口簿原件及复印件(或居住证原件及复印件)及招聘所需的其他证明材料。

2.返回留学的学生除了招聘公告和招聘简报中规定的条件和要求外,还应申请教育部门的资格。学历由教育部教育服务中心负责。申请人可以通过网上(查看相关的认证要求和程序。

3.申请人必须根据自己的情况和招聘简报的要求申请职位。每位学生都必须填写一个职位《青浦区事业单位公开招聘报名信息表》,并且在注册截止日期之后可能无法调整。

4.在注册时,申请人应根据公布的条件和具体的工作要求填写《青浦区事业单位公开招聘报名信息表》,并负责注册表和相关辅助材料。如果信息不正确,则不接受录取。

5.用人单位应根据岗位要求,对申请人提交的材料进行现场资格审查,并收集《青浦区事业单位公开招聘报名信息表》和相关材料的复印件。

面试

1.面试官确定:通过资格考试的人员中,根据申请人的笔试成绩,从高分到低分,根据招聘人数的比例确定访调员名单。 1: 2。

2.招聘单位将通知面试时间和地点,未通知面试名单的人员将收到通知。

3.面试后,根据每个岗位的总分从高到低,第一人的总分将进入体检和检查。如果总分相同,则将根据书面测试结果对结果进行排序。总分计算如下:50%的笔试成绩和50%的面试成绩(笔试和面试成绩的总分根据百分比系统进行转换)。

4.如果面试成绩低于60,则认为面试不合格,不进入后续程序。

五,违反规章制度的,依照有关规定,招募公共机构公开招募申请人的诚信档案,并记录其违法行为。

体检和调查

体检和检查标准是指公务员招聘和考核标准。如果考生未通过体检或政治考试,或者申请人自愿放弃,则招聘单位确实有此需要。在公开招聘候选人名单之前,可以根据实际情况确定按综合分数排名的候选人。

宣传

通过资格审查,面试,体检和检查后,将在青浦区政府门户网站和青浦人才网络公布招聘候选人名单,公告期限为7天。

招聘方式

如果网站上没有反对意见,雇主应当办理该机构工作人员的聘用程序。

申请咨询电话

政策咨询:监督电话: