烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-03-02   查看: 1953   来自: www.ytyouth.org


人民网,北京,9月1日(记者郝梦佳)今天,北京东城区黑芝麻胡同小学的优质教育资源带举行了开学典礼和新学年的第一堂课。 “梦想从这里开始”的主题。

开幕式以庄严的国歌开场。今年是新中国成立70周年。黑芝麻胡同小学的年轻先驱们也正在以自己的方式为祖国准备一份特别的“生日礼物” - 为祖国准备一条红色围巾。

Black Sesame Hutong Primary School Boys'Dance剧团现场展示图片/学校图片

11月11日前夕代表学校的男子舞蹈团及今年年底将在中国儿童艺术舞台上表演的一些表演师和学生将通过手段对幕后细节进行解密现场展览,采访和观看彩排视频,以引导全校师生了解他们的沉默毅力和奉献精神。

“许多孩子在舞蹈中都是零基础。他们从舞蹈中学习,能够在舞台上表演并付出很多。”男子舞蹈团教练于文龙说:“我看到了他们的努力和坚持。对舞蹈的热爱。在排练的过程中,他们不仅收获了技能,还获得了友谊。”

北京东城区城市管理局的校外辅导员向学生们提供了大众法律书籍

北京市东城区城管局的校外辅导员为学生们带来了“法治教育的第一课”。生动的语言,真实的案例,受欢迎的法律书籍的礼物.城市管理局的成员有多种角度帮助学生理解和理解法律,了解和理解法律。

黑芝麻胡同小学校长吴健向所有老师和学生致电。她鼓励每个人决心成为现在,努力工作,并以自己的实际行动和出色的表现为祖国70岁的生日献上礼物。

在开学典礼上,学校还表彰了上学期优秀个人和集体,以鼓励学生在新学期继续努力,争取更大的进步。一年级的新生用幼稚的声音表达了自己的小学。生活的尴尬和欲望;新的教师团队向这个主题介绍了自己;学校为一年级同学量身打造了一套新的礼服套装,并在开幕式上首次亮相。

据了解,帽校学校的合并使黑芝麻胡同小学资源乐队再次扩大,成为学校的六个站点。开幕式现场直播四个校区。

(编辑:李一环,熊旭)