烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-10   查看: 1309   来自: www.ytyouth.org


Nomura是一家亚洲金融服务机构,于9月4日至5日在上海举行了2019年中国投资年会。这是野村在中国举办的第11届年度投资会议。

“2019年对中国来说是令人兴奋的一年。金融业改革已经成为金融市场活力和进一步开放的催化剂。”野村控股中国委员会主席Iiyama Junkang先生在会议上表示,中国正在走向大数据。在数字领域的最前沿,如5G和人工智能,这些技术正在迅速改变行业,企业和人们的日常生活。

在年度投资会议上,来自世界各地的野村经济学家和行业分析师就相关热门话题发表了意见。

野村证券全球宏观研究主管苏博文表示,随着全球经济增长放缓,商业环境不确定性上升以及金融环境收紧,野村降低了对美国近期GDP增长的预测,并预计美联储将于9月份降息。除了25个基点外,它还将在10月份降息25个基点。在欧元区,野村证券将2019年GDP增长预测下调至1.0%,并预计欧洲央行将于9月12日推出一揽子大规模量化宽松措施,英国将实现“软弱脱欧”。在日本,该机构预计,在出口下降的情况下,国内需求将保持弹性。此外,野村进一步下调了对澳大利亚2019年GDP增长率的预测,并预计所有亚洲中央银行(日本除外)今年将进一步降息,该地区将推出广泛的财政刺激计划。

就野村首席中国经济学家陆婷来说,中国政府正试图在维持短期经济增长稳定和长期金融安全之间找到平衡点。与此同时,政府也发布了新一轮的宽松政策。在这种背景下,他认为新的总体规划正变得越来越明显。其主要特征是“没有大规模的信贷扩张”,不包括房地产业,并在其他行业实施货币政策宽松政策。

“鉴于金融环境收紧,我们降低了印度2020年的增长预测(从6.9%降至7.1%),韩国,泰国,新加坡和印度尼西亚的经济增长预测也面临下行风险。”野村印度和亚洲太平洋(日本除外)首席经济学家Sonal VARMA表示,随着政策放松和科技行业资本支出逐步改善,亚洲经济将逐步复苏。在政策方面,出口下降导致国内需求疲软,该机构预计印度,印度尼西亚,菲律宾,马来西亚,韩国和泰国将进一步降息。

在美国经济中,野村美国经济学家罗伯特库珀登特预测美国经济将在2019年放缓,并且放缓将持续到2020年,因为工业部门正在经历这一阶段。性弱点。不过,他认为美国经济活动将在2020年下半年开始逐步恢复,并持续到2021年,因为服务业将保持弹性,消费者支出仍将是经济稳定因素。尽管如此,他们仍然认为风险将会蔓延并影响消费者信心,未来12个月美国经济衰退的风险将会上升。 (唐翠玲)

(编辑:DF378)