烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-11   查看: 1800   来自: www.ytyouth.org


[CNMO新闻]印度的月球梦想可能不得不再次放缓。 2019年7月,印度月球飞船与月光II发射器一起发射。如果一切按计划进行,印度将成为仅次于美国,俄罗斯和中国的第四艘登陆月球的航天器。然而,在历史创造之前,这个国家,月球2号登月装置和地面控制中心失去联系。

岳雪2号接近月球

9月8日,印度空间与研究组织主席K.West说,航天器上的摄像机发现了失落的登月装置,并认为登月装置经历了“硬着陆”。西方说,正在努力与月亮船II联系。据报道,Moonship II与距离月球表面1.2英里(1.93公里)的控制中心失去了联系。目前还不清楚是什么导致了这起事故。

美国宇航局对月球二号任务的评论

在失去第二艘月球飞船后,美国宇航局在推特上评论说:“太空任务非常困难。我们赞赏印度航天局试图将月球降落在第二个月球上。我们受到鼓舞。希望将来能与您一起探索我们的太阳系。”

岳川二号原定于7日清晨在月球南极附近“软着陆”。登月二号是印度于7月22日发射的第二颗月球探测器,重3850公斤,包括轨道器、着陆器和月球车三个模块,搭载了10多个不同的研究设备。

(图网络)

版权所有,未经允许转载