烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-21   查看: 1450   来自: www.ytyouth.org


  --桂林晚报(通讯员江浩源 唐雨萱 记者申艳)近段时间来,临桂公安局严厉打击涉毒违法犯罪行为,主动出击,连续作战,一举抓获14名涉毒违法人员,全力挤压了涉毒违法犯罪空间。

  4月26日,二塘派出所联合突击队经过周密部署,历经十几个小时的蹲守布控,于当晚11点在临桂区虎山路成功将毒品交易完成后的李某及购买毒品的男子褚某当场抓获,并在李某的身上查获疑似冰毒若干克及贩卖毒品所得的现金若干。

  根据现场核查的线索,经进一步深挖,办案民警快速出击,连夜在仙湖小区连续抓获吸毒人员黎某、廖某两人。

  4月27日下午1点左右,突击队民警进一步摸排线索,循线出击,在仙湖小区内陆续抓获蒋某辉、蒋某军、李某清、秦某得四名吸毒人员。

  目前,贩毒人员李某已被刑事拘留,吸毒违法人员诸某峰、黎某妹、廖某发、蒋某辉、蒋某军、秦某得已被依法行政拘留,李某清已被强制隔离戒毒二年。

  临桂公安局相关负责人介绍,为深入贯彻落实区、市、县禁毒会议有关精神和要求,严厉打击涉毒违法犯罪行为,临桂公安局主动出击,连续作战,除了以上8名涉毒人员外,另外还有6名涉毒人员,均依法受到惩处。4月17日,五通派出所在辖区某出租房内抓获一名吸毒人员,被公安机关依法行政拘留15日,并于4月29日被送至桂林市第二强制隔离戒毒所强制戒毒;4月19日,突击队联合禁毒大队、渡头派出所在五通镇抓获两男两女吸毒人员。4月23日,其中三人被强制隔离戒毒,另外一人接受社区戒毒;4月24日,六塘派出所在某村抓获一名吸毒人员,经尿液检查呈阳性。目前,该名吸毒人员已被公安机关依法行政拘留。