烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-27   查看: 1011   来自: www.ytyouth.org


8月7日,由中国通信工业协会和无锡市人民政府主办的“无锡国家传感器网络创新示范区建设(世界物联网日)十周年”主题活动在无锡成功举办。作为物联网安全建设的最早领导者,Venustech受邀参加高端主题对话,并与政府领导人,物联网等300多人讨论了物联网产业安全发展的未来。行业院士,专家和商界人士。

无锡市市长黄勤发表演讲

在会上,无锡市市长黄勤发表了题为《回望十年之路启迪万物智联》的演讲。他说,感谢您回到发展的地方,总结了物联网发展的宝贵经验和有效实践,探讨了无锡示范区未来的整体定位和发展思路,并提出了无锡将如何发展的建议。重点关注“制造强国和网络强国”的建设目标。有用的建议。

在主题对话会话中,“链接元素”的主编李晓燕与五位嘉宾就《下一个十年物联网产业机遇和挑战》的主题进行了精彩的讨论。无锡七星辰信息安全技术有限公司副总裁吴帅应邀参加了此次高端对话。

无锡七星辰信息安全技术有限公司副总裁吴帅

发表演讲

吴帅说,无锡高新区作为唯一以物联网为主体的国家级创新示范区,肩负着探索适合物联网发展之路的艰巨使命。中国的国情。经过十年的探索,无锡高新区已成为中国物联网产业和应用融合的前沿。

庆兴辰是中国物联网安全建设的最早领导者。它抓住了无锡高新区在物联网产业中的优势。它落户无锡,根植于无锡,并服务于无锡。它以智慧建立了全国性的物联网安全研究基地。消防安全,智能交通,智能环保,智能电梯等安全应用示范场景。

目前,物联网中的数据量正在以“指数级”增长。人类处于“数据海洋”,“万物互联”导致数据之间的相关性增加,安全性变得更加“脆弱”。安全风险急剧放大。一旦某个数据泄露,很可能会导致“多米诺”风格的链条危机。因此,有必要形成以数据为中心的保护系统,集成并实施“三同步”原则,并在同步规划,同步建设和同步使用中增加“安全性”,而不是在设备使用后考虑。物联网产业与物联网的安全性相互配合,相得益彰。

为了确保无锡物联网未来产业的安全发展,引领城市物联网的发展,陈启兴将充分利用长三角一体化等国家战略,开展合作。与周边地区的合作伙伴将新一代物联网安全技术整合到各行各业,使企业能够开发创新并推动工业应用。帮助建立物联网安全运营中心,确保产业发展和数据汇聚的安全性,并形成独立,智能,自主发展的物联网安全保护能力。基于“检测,控制和呈现”三位一体的Qixing Cheng自主开发的物联网安全网关满足了物联网安全等效保障2.0的构建要求,解决了感知层终端和数据的核心风险隐患采集网关,提出物联网安全应用程序,提供全面,智能和运输。营IOT安全支持。

未来,七星尘将继续加大安全投入,以可持续,安全的方式提供服务,确保高效的政府管理,便民生活服务,重要的用户隐私,真正为人民服务,提供便捷服务人们舒服