烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-10-29   查看: 1551   来自: www.ytyouth.org


东方网记者姜瑞霞9月4日报道,重庆神奇城市地上有高低混凝土。当地也有蜿蜒和防空工程。地面现代而时尚,但地下有着特殊的历史。烟雾很远,这个巨大的地下世界早已被熙熙攘攘的城市所淹没。在和平时代,避难所的热空气,凉爽的夏天,地下商场,甚至地下停车场和洞穴博物馆都是人防工程。这些已成为重庆独特的景观。

“2019年全国重点网络媒体记者进入重庆人民防空”,“山城之美30周年70周年”正在启动。来自全国各地的60多名记者聚焦重庆市防空办公室,渝中区白酒街,解放碑地下环路指挥中心,剑川博物馆,渝北区大龙山人民防卫和寒冷地区。重庆民防工业优质发展之美。

俗话说“葡萄酒不怕深巷”。在重庆,还有“葡萄酒不怕深洞”。独特的环境使洞穴内的温度保持在20度以上,可以更好地保持葡萄酒的质量。

在重庆市渝中区中山三路,有一个老式的洞庭火锅店。火锅店的入口处有很长的等待时间。沿着气味走进商店,转过来的防空洞连在一起,通道又长又窄,只有一排可以连成一排。这里没有隔间。当人们吃得更多时,他们是一个热门的地方。热火锅是重庆人民的热情。

记者走访了渝北区大龙山防空隧道的冷点。每年夏天,都有免费的茶和中暑药物供公众使用。凉爽舒适的环境吸引了很多人。有个孩子,聊天,看电视,还看书,小,充满生机。如今,重庆不仅将防空洞变成了休闲场所,而且还把“车间”搬进了防空洞。口译员以人们喜欢和听到的形式和语言呈现了一些无聊的主题演讲。它非常扎根。今天,我们在防空洞中遇到了“新时代红岩工作坊”,主题是“建设新民防70年”。

特殊的地理环境和历史背景促进了重庆防空洞的出现;时代的发展使重庆防空洞发挥了新的作用,重新焕发了活力。防空洞将继续在城市建设中发挥作用,成为重庆独特的景观,见证了城市的进步,造福于重庆人民。