烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-05   查看: 1810   来自: www.ytyouth.org


新闻快讯(周一9日消息,中国酒店业巨头中国人寿集团旗下非标住宿龙头企业城市正式宣布完成总额近3亿美元的一轮融资。本轮融资由博宇资本、云峰基金、中国住宿集团、雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)、建行国际等机构牵头投票。

本轮融资资金将进一步用于城市核心地产开发、品牌投资、渠道和技术平台开发。在房地产开发层面,城市形成了轻与重的整合模式。除了租赁、托管大量物业外,还将通过收购方式持有部分物业,并迅速扩大资产规模。

诚嘉集团成立于2015年,是中国人寿集团在非标住宿领域的重要布局。中国人寿集团董事长兼首席执行官金辉开发了公寓、酒店和服务三大产品线。该品牌致力于为中国核心城市的新一代年轻人打造“公寓+酒店+服务”的现代实体空间。

本市建立了多层次的品牌体系,以满足不同租期、不同住宿偏好的城市精英的需求。公寓产品线目前为员工提供一套蓝领公寓,并伴随着美丽的生活。”城市家庭公寓,“城市家庭高级公寓”有套房空间,“城市选择公寓”有温馨的家庭氛围,Citadines公寓酒店有全球布局,有趣的“Citigo House”“公寓”和“城市豪华公寓”创造终极生活;酒店的公关Product Line拥有业界最高水平的生产力,创造了一个有趣的生活方式“Citigo Hotel”。

目前,该市主要集中在北山光深和深圳等一线城市。它已经列出了100多个房产,并且有超过20,000个房源。通过行业长期和短期租赁制度的结合,公司有效利用了长期出租公寓的零散房间,真正解决了公寓行业高运营成本和高空置率的风险。 “长期和短期租金的结合并不是一件可怕的事情。困难的部分是建立运营系统和IT系统,”首席执行官金辉表示。 “数据和技术驱动因素是这座城市未来的核心。”

博裕资本合伙人陈峙屹认为:“随着城市化进程放缓、房价收入比不断上升,房地产行业正在由增量财富时代进入存量管理时代,越来越多的企业会由开发向运营及资产管理端转型。因此我看好长租公寓行业未来的长期发展。我们很看重长租公寓的单店经济模型及运营能力,城家依托华住集团在酒店运营方面多年的经验积累,拥有极强的产品设计能力、成本把控力、系统化管理能力和精细化运营能力。这是城家的核心竞争力,也是我们投资城家的核心原因,希望本次投资能够帮助城家在未来更上一层楼。”

华住集团创始人兼董事长、城家创始人季琦表示:“作为华住集团在大住宿领域的重要战略布局,城家承担了华住系在非标准住宿领域拓展的重任。围绕新一代用户对美好生活的向往和要求,城家打造了适用于不同阶段人群的产品,为公寓市场创造了优质的供给,满足了他们对于住宿的期待。我们期待公司在所有股东的大力支持下,能够取得更快的发展和更高的成就。”

对于本轮融资,华住集团总裁、城家董事长兼CEO金辉表示:“基于华住优秀的运营基因和庞大的住宿业用户,结合中国最优秀的投资团队组合,我坚信,在公寓的万亿级市场,城家一定会成为中国公寓管理的最强音符,也会成为住宿类资产运营的真正领导者。”

依托华住集团强大的运营基因,公司构建了四方面的核心壁垒:一是高效的运营能力+长短租结合的商业模式,成熟期项目平均出租率95%以上,且大部分单店全部实现盈利;二是审慎的拿房策略,只进入少数核心城市+热点区域布点+控制拿房成本;三是业内首创的CAS管理系统,实现与各利益相关方的高效沟通和众多智能设备的互联,并基于数据持续迭代;四是华住集团的全方位支持,包括开发、营建、供应链、营销体系在内的重要维度。