烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-11-14   查看: 1199   来自: www.ytyouth.org


  6月26日,县委书记陆智成在常委会议室主持召开重大项目推进会,会议提出

  要倒排工期,加快进度突显“平乐速度”,持续推进城镇化重大项目建设,以项目实质进展及县城面貌的大变化向建国70周年大庆献礼。

  

  县领导梁志明、余和登、王永树、王峥、蒋涛、戚松石,县财政局、自然资源局、住建局等相关县直单位及弘润、城投公司负责人参加会议。

  会上,与会人员就茶江风景桥、三江六岸、印山休闲旅游综合体、昭州文化广场等重大项目建设进度作了汇报。

  

  据悉,茶江风景桥项目已完成主、引桥基础和下部结构施工,主桥第一、第二拱拱圈已完成,计划于年底前完成市政配套设施和风景楼主体,并通车。三江六岸一期工程沿江总长6公里,计划在今年10月下旬完成。

  印山休闲旅游综合体项目总投资18000万元,已开工项目建设投资约9500万元,其中游客中心已完成总工程量的80%。昭州文化广场总工程规划面积约17274.33平方米,已完成昭州府衙门建筑面积116.22平方米,古城台建筑面积717.64平方米。

  县委书记陆智成边听各项目建设进度汇报,边就各项目当前存在的问题一一作了分析和解决。

  【国庆期间平乐将举行系列大型文化体育活动】

  

  陆智成指出,今年是中华人民共和国成立70周年,我县也将在国庆期间举行系列大型文化体育活动,祝福祖国70周年华诞。

  各重大项目建设要围绕国庆这一时间节点,以妈祖文化旅游节和“十八酿”美食节推动项目建设的干劲,来推动重大项目进度,争取利用这3个月时间,茶江风景桥在10月前三个拱圈成型,春节前确保大桥实现通行;三江六岸一期工程象公山至两江口段9月中旬可完工;

  潮水公路、绿道、进港大道、印山旅游综合体、昭州文化广场都要有明显进展,各重大项目及县城镇化建设给广大人民群众及游客带来焕然一新的新面貌、新景象。

  

  (网络配图)

  陆智成强调,

  各项目负责单位要压实责任,倒排工期,加班加点加快项目进度,不断掀起项目建设高潮,突显“平乐速度”;

  各项目联系县领导全力以赴,到一线了解情况,解决实际问题,为项目工作做好服务,持续推进重大项目建设,让老百姓看到平乐一年一个变化,以项目实质进展及县城面貌的大变化,向建国70周年大庆献礼。

  会上,县委副书记梁志明就如何加快推进重大项目建设提出意见和建议。

  【实地调研】

  

  会议结束后,陆智成来到南洲新区昭州大道延长线,详细调研工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施。

  陆智成要求,施工方在确保安全生产的基础上,充分利用有效施工时间,提质提量,确保项目早日建成,尽快惠及民生。

  调研期间,陆智成还对国庆期间,我县将举办的文化体育赛事作了规划。

  来源:平乐县融媒体中心(隋隽丽 汪文卿)